فن ومشاهير
20-12-2022 | 16:25
بعد زجّ اسمه بالحملة التي شنّت ضدّ سعد لمجرّد... ميشال فاضل يوضح (فيديو)
المؤلّف الموسيقيّ ميشال فاضل.
أوضح المؤلف الموسيقيّ ميشال فاضل عبر مقطع فيديو أنه لم يعد مالكًا لنادي "O" في بيروت منذ أكثر من عامين، وهو يملك فقط نادي la scène في منطقة الجميزة.
وجاء التوضيح على خلفية الحملة التي شُنّت ضدّ الفنان سعد لمجرّد الذي سيغنّي في ملهى "O" في بيروت في الثلاثين من الشهر الجاري، حيث طالب نشطاء على مواقع التواصل إلغاء الحفل بسبب الاتهامات التي تطال لمجرّد بقضايا اغتصاب عديدة.
وقد تمّ زجّ اسم المؤلف ميشال فاضل بالحملة التي شُنّت ضدّ سعد لمجرّد، ليؤكّد فاضل مجددًا أن ليس له علاقة بنادي "O" بتاتًا، فهو لم يعد مالكًا للملهى منذ أكثر من عامين.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اقتصاد وأعمال
6/5/2026 5:11:00 PM
اتخذ المجلس المركزي لمصرف لبنان قراراً بتمديد العمل بالتعميمين لمدة سنة إضافية، تبدأ في تموز المقبل وتنتهي في تموز 2027
اسرائيليات
6/4/2026 8:40:00 PM
في قلعة الشقيف... أيوب كيوف يتسلّم قيادة لواء "غولاني" الإسرائيلي.
لبنان
6/4/2026 9:18:00 PM
استنفار في عائشة بكار بعد تبادل إطلاق نار
فن ومشاهير
5/30/2026 8:38:00 AM
وجاء ذلك بعد تقدّم مادوكس بطلب قانوني لإزالة اسم "بيت" من اسمه، ليصبح رسمياً "مادوكس شيفان جولي" في حال الموافقة على الطلب.
نبض