زينة وأحمد عز
فجّرت الممثلة المصرية زينة مفاجأة خلال استضافتها ببرنامج "حبر سري"، الذي تقدّمه الإعلامية أسما إبراهيم، عبر فضائية "القاهرة والناس"، أمس، وألمحت إلى تصالحها مع الفنان أحمد عز، بعد أزمة النسب وإنكاره ابنيه منها.
أشادت زينة للمرة الأولى بأحمد عز، وقالت إنه إنسان محترم، معلقةً: "لا أمتلك رفاهية الخروج والتنزه بسبب انشغالي بتربية زين الدين وعز الدين، ولا يصح لي أن أصرّح بأنني أحب رجلاً غير والدهما، واحتراماً لهما سأعلن أنني أحبه من أجلهما وأحمل له كل مشاعر الاحترام والمحبة".
وأضافت أن تفاصيل أزمتها مع أحمد عز، لا يعرفها أحد سواهما، وطالبت وسائل الإعلام كافة بعدم الكتابة مرة أخرى عن حياتهما الخاصة، كما طالبت أيضاً المحيطين بهما بعدم التّدخل نهائياً في هذا الأمر سواء كان بالسلب أو الإيجاب.
وأشارت إلى إمكانيّة تصالحهما إذ قالت: "بيننا طفلان ومن الممكن أن تُحل هذه الأزمة بسببهما فهو متكفل حالياً بمصاريفهما.
يُذكر أنّ زينة تشارك في الموسم الرمضاني الحالي من خلال مسلسل "جعفر العمدة"، بطولة النجم محمد رمضان، والمخرج محمد سامي، وبالرغم من النجاح الجماهيري للعمل، إلا أنّها أعلنت خلال اللقاء أنها لن تتعاون مع سامي مجدداً من دون الكشف عن أيّة أسباب.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اقتصاد وأعمال
7/14/2026 6:25:00 AM
الذهب عند أدنى مستوى في أسبوعين و تراجع المعادن النفيسة الأخرى
الولايات المتحدة
7/14/2026 8:01:00 AM
مكالمة استغاثة بسبب آلام في الصدر، ثم وفاة مفاجئة، لتنكشف لاحقاً تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام. ومع تصاعد التساؤلات، دعا مشرعون إلى تحقيق شامل، فيما بدأت تتكشف كواليس آخر لحظاته
لبنان
7/15/2026 2:39:00 PM
هرعت فرق الدفاع المدني إلى المكان وتعمل حالياً على محاصرة النيران وإخماد الحرائق الناجمة عن الانفجار
لبنان
7/15/2026 7:31:00 PM
أقرّ مجلس النواب اللبناني خلال جلسته التشريعية حزمة من القوانين، أبرزها منح العسكريين وموظفي القطاع العام ستة رواتب إضافية بمفعول رجعي، والموافقة على إنشاء مكتب لصندوق النقد الدولي في لبنان، إلى جانب تخصيص 200 مليار ليرة لصندوق تعويضات أفراد الهيئة التعليمية في المدارس الخاصة وإقرار اتفاق تعاون مع ألمانيا.
نبض