فن ومشاهير
17-06-2022 | 09:11
إلهام شاهين لـ"النهار": أواصل التحضير لـ"4 ستات شُداد"... و"المومس الفاضلة" قد لا ترى النور
إلهام شاهين.
أُثيرت ضجة كبيرة، خلال الساعات الماضية؛ وذلك بعدما تم تداول عدد من الأخبار بتوقف التحضير لفيلم "4 ستات شُداد"، للنجمة إلهام شاهين، بسبب وجود خلاف بين الشركة المنتجة وأبطال العمل.
وتواصلت "النهار" مع إلهام شاهين، للوقوف على حقيقة الأمر، فقالت: "هذه أخبار ليست صحيحة، وتحضيرات الفيلم مستمرة، ثم إننا لم نبدأ تصويره من الأساس، فما زلنا في فترة التحضير اللازمة لخروج العمل... وما زال الأمر في بدايته، وتحدث الآن تعديلات في السيناريو".
وبسؤالها عن التطورات في التحضير لمسرحية "المومس الفاضلة"، والتي أثارت فكرتها جدلاً كبيراً، كشفت: "المسرحية لن نستطيع تنفيذها، وهذا الأمر صعب للغاية؛ لأنني خلال الفترة الراهنة، لا أقدر على مجهودات المسرح".
واختتمت تصريحاتها: "فصل الصيف وخروج الناس في إجازات خارج القاهرة، وعدم استطاعتي تحديد متى ستكون لديّ القدرة على المشاركة بالمسرح، جعل الأمر صعباً أيضا لخروج المسرحية للنور".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
12/3/2025 12:22:00 PM
لا بد من تفكيك شبكات التمكين الإسلامية داخل الجيش السوداني، وعزل قادته الموالين للإخوان... فهذا شرط أساسي لأي دعم دولي لعملية السلام.
المشرق-العربي
12/3/2025 12:18:00 PM
ياكواف كاتس، وهو أحد مؤسسي منتدى السياسة MEAD، والباحث البارز في JPPI، ورئيس تحرير السابق لصحيفة "جيروزاليم بوست" العبرية، يجيب عن هذه الأسئلة في مقال له، ويشير إلى الفوارق بين الماضي والحاضر.
المشرق-العربي
12/3/2025 2:17:00 AM
يطالب القرار إسرائيل بالانسحاب الكامل من الجولان
سياسة
12/4/2025 10:43:00 AM
أمرت الحكومة العراقية بتجميد جميع أموالهم وأصولهم...
نبض