وزير الثقافة السعودي مع جوني ديب في العلا: أجمل الأوقات (صورة)

وزير الثقافة السعودي مع جوني ديب في العلا: أجمل الأوقات (صورة)
صورة للممثل جوني ديب من فيلمه "جان دو باري".
Smaller Bigger
نشر وزير الثقافة السعودي الأمير بدر بن عبد الله بن فرحان صورة تجمعه بالنجم الهوليودي جوني ديب من مدينة العلا. وأرفق الصورة التي نشرها في حسابه عبر "إنستغرام" بتعليق: "أجمل الأوقات".
 
 
وأعلن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي عن دعمه لفيلم "جان دو باري" من بطولة ديب وإخراج وبطولة الممثلة الفرنسية مايوين التي شاركت في كتابته أيضاً، إذ نشر الرئيس التنفيذي لمؤسسة المهرجان المنتج السعودي محمد التركي صوراً عدة في حسابه عبر "إنستغرام" لفيلم ديب، وكتب: "يسعدنا أن ندعم فيلم "جان دو باري"، آخر أعمال المخرجة والممثلة والكاتبة مايوين".
 
وأضاف: "هذا الفيلم أثار اهتمامنا على الفور، إنه سيرة ذاتية فريدة وطموحة بشكل لا يصدق وشهادة على التزامنا بدعم المواهب الجديدة والتعاون مع الكتاب والمخرجين العالميين والمنتجين ونأمل أن يعزز هذا التعاون الروابط بين السينما السعودية والفرنسية، فهو العمل الأول من بين العديد من الأفلام العالمية التي يمكننا دعمها والتي تدعم صانعات الأفلام من أمام وخلف الكاميرا".
 
 
 
 
 

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 8:23:00 PM
معلومات تسربت عن أن الشرع عرض، وفي شكل رسمي على الأميركيين أن يدخل إلى لبنان ويساعد في التعامل مع الحزب، وكان لافتاً أن الرد الأميركي طلب إليه التريث في انتظار تطور الأمور، وأنه يمكن استدعاء سوريا للقيام بهذا الأمر عندما تستدعي الحاجة.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.