تشييع جثمان محمود ياسين غداً
Smaller Bigger

 

أعلنت الفنانة رانيا ياسين، ابنة الفنان الراحل محمود ياسين، موعد دفن والدها، مشيرة إلى أنّ "صلاة الجنازة غداً في ساحة مسجد الشرطة بالشيخ زايد بعد صلاة الظهر، والعزاء على المقابر، مقابر جمعية الجيزة بطريق الفيوم".


وقررت أسرة الفنان الراحل تأجيل الجنازة إلى الغد حتى يحضر شقيقه الذي يعيش خارج مصر.

 
 
وكان الكاتب والفنان عمرو محمود ياسين كتب في حسابه عبر "فايسبوك": "لاعتبارات وظروف خاصة بالأسرة سيتم إجراء مراسم الدفن والجنازة غداً الخميس عقب صلاة الظهر، سنعلن عن مكان صلاة الجنازة لاحقاً، جزاكم الله خيراً ولا أراكم مكروهاً في عزيز لديكم وغفر لأمواتكم جميعاً".

يذكر أنّ الفنان الراحل وافته المنية صباح اليوم الأربعاء عن عمر ناهز 79 عاماً، بعد صراع مع المرض الذي ألزمه بيته فترة طويلة، ورفضت الأسرة الحديث في الأمر وتكتمت على إصابته بالزهايمر، فترة طويلة.


عانى الفنان الراحل فترة طويلة من انتشار شائعات وفاته فترة بعد أخرى ما دفع نقابة المهن التمثيلية إلى رفع دعاوى قضائية على بعض من نشروا هذه الشائعات التي زادت عن حدها وأصابت الجميع بالألم النفسي وقتها.


وقد نعت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الفنان أشرف زكي رحيل الفنان محمود ياسين في بيان رسمي.

الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/26/2026 7:57:00 PM
توفي يشاي زيمرمان عن 93 عاماً، بعدما ارتبط اسمه بالاستيلاء على طائرة مدنية من مطار بيروت خلال الاجتياح الإسرائيلي للبنان، في واقعة انتهت باعتراضه بمقاتلتَي "إف-16" واتهامه بالنهب.
المشرق-العربي 10/28/2026 8:00:00 PM
"أدى مراسم الزيارة والصلاة داخل الصحن الشريف، واطلع بعدها على معالم المرقد".
صحة وعلوم 10/28/2026 4:48:00 PM
وزارة الصحة أقفلت مطعماً ومستودعاً للّحوم وسط بيروت، عقب تأكيد تسجيل أربع إصابات بمرض "داء الشعرينات" الناتج عن تناول لحوم غير مطهوة.