كلوي كارداشيان وتريستان طومسون ينتظران طفلهما الثاني من "أم بديلة"

فن ومشاهير 14-07-2022 | 13:12

كلوي كارداشيان وتريستان طومسون ينتظران طفلهما الثاني من "أم بديلة"

كلوي كارداشيان وتريستان طومسون ينتظران طفلهما الثاني من "أم بديلة"
كلوي كارداشيان وتريستان طومسون
Smaller Bigger

تفاجأ رواد مواقع التواصل الاجتماعي بخبر انتظار نجمة تلفزيون الواقع كلوي كارداشيان ولاعب كرة السلة الأميركي تريستان طومسون طفلهما الثاني رغم انتهاء العلاقة الرومانسية التي كانت تجمعهما.

 

وفي التفاصيل، أكدت مصادر مقرّبة من كارداشيان أنّها بالفعل تنتظر شقيقاً أو شقيقة لابنتها ترو طومسون (4 أعوام) عبر أم بديلة.

 

 

وأكد ممثّل عن كلوي صحة الخبر في بيان جاء فيه: "سيكون لترو أخ أو أخت قريباً فقد تم الحمل في تشرين الثاني الماضي. كلوي سعيدة وممتنّة كثيراً للأم البديلة الاستثنائية، معتبرةً أنها نعمة جميلة. نطلب اللطف والخصوصية حتى تستطيع كلوي التركيز على عائلتها".

 

ورغم انتظار كارداشيان وتريستان طومسون مولودهما الثاني، لم يعودا سوياً. وأشارت المصادر إلى أنّهما لم يتحدثا منذ أشهر، إلّا بالأمور المتعلقة بالأمومة والأبوّة.

 

 

ويشار إلى أنّ كلوي كارداشيان انفصلت نهائياً عن تريستان طومسون، بعد خيانته الثانية لها مع صديقة أختها كايلي جينر المقربة.

 

وأثير في وقت سابق أنّ امرأة تُدعى مارالي نيكولز رفعت دعوى قضائية ضد تريستان طومسون تدّعي فيها أنّها حامل بطفله، مشيرةً إلى أنّه كان على علاقة معها بينما كان لا يزال مع كلوي. وقد انتهى الأمر بالتأكد من أنّ طومسون فعلاً والد الطفل.

 
 
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي 12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال 12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد