13-04-2021 | 12:00

بعد السعدني... انسحاب مصطفى درويش من مسلسل زينة: "غلطة وندمان عليها"

بعد السعدني... انسحاب مصطفى درويش من مسلسل زينة: "غلطة وندمان عليها"
Smaller Bigger
لم تمر سوى ساعات قليلة على إعلان انسحاب الممثل أحمد السعدني من مسلسل "كله بالحب" حتى أعلن الممثل مصطفى درويش هو الآخر على "فايسبوك"، انسحابه رسمياً، ورفع دعوى قضائية على الشركة المنتجة لإخلالها ببنود التعاقد بينهما.
 
وكتب منشوراً آخر استنكر فيه وضع اسم الممثلة زينة أكثر من مرة على "التتر" وقال: "في شركه تحط اسم ممثله ونجمة عمل ٤ مرات على التتر وتظلم باقي النجوم؟ ماكنتوش سمتوه كله بالحب، بل سموه كله بالـ"زينة".
وختم: "غلطة ندمان عليها فعلاً وأنا بعرف آخد حقي كويس وبطريقتي".
 

اعلن انسحابي من مسلسل كله بالحب ورفع قضيه علي الشركه المنتجه لاخلالها بشروط التعاقد

 

هو في شركه تحط اسم ممثله ونجمه عمل ٤ مرات علي التيتر وتفشخ باقي نجوم العملماكنتوش سمتوه كله بالحب كنت سموه كله بال زينهغلطه ندمان عليها فعلا وانا بعرف اخد حقي كويس وبطريقتي


وبعد دقائق من عرض المسلسل، هاجم السعدني، صنّاعه، وأعلن انسحابه رسمياً منه، وتقدّمه بشكوى رسمية لنقيب الممثلين الفنان أشرف زكي ضد شركة الانتاج، خصوصاً بعدما تمت كتابة اسمها على "التتر" 4 مرات مع بداية عرضه.

وعبر حسابه على "فايسبوك" كتب: "أعلن بشكل رسمي انسحابي من المسلسل (المهزلة) وتقدمي بشكوي رسميه للنقيب الدكتور أشرف زكي ضد شركة الإنتاج للخرق الواضح للعقد الموقع مع الشركة، متمسكاً بكل حقوقي المادية وآسف للإزعاج مره أخرى ورمضان كريم".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ايران 11/7/2026 10:46:00 AM
عنصر أمني إسرائيلي ارتكب خطأ أدى إلى اطلاع واشنطن عليها
لبنان 11/7/2026 9:08:00 AM
انتشرت خلال الساعات الماضية أنباء عن إعلان وزارة الخارجية الأميركية القنصل اللبناني في مدينة ديترويت، بولاية ميشيغن، إبراهيم شرارة، شخصاً غير مرغوب به.
لبنان 11/7/2026 8:20:00 PM
أعلن مجلس القضاء الأعلى في لبنان نتائج المرحلة الأولى من مباراة تعيين قضاة متدرّجين في معهد الدروس القضائية – قسم القضاء العدلي، التي أجريت بتاريخ 5 أيلول 2026.
لبنان 11/7/2026 4:51:00 PM
أكدت السفارة اللبنانية في واشنطن لـ"النهار" تبلغها رسمياً من وزارة الخارجية الأميركية قرار طرد القنصل اللبناني في ولاية ميشيغان.