09-12-2020 | 13:25

صداقة وندّية في الفن... صورة قديمة تجمع عباس النوري وبسام كوسا

صداقة وندّية في الفن... صورة قديمة تجمع عباس النوري وبسام كوسا
Smaller Bigger
تداول ناشطو مواقع التواصل الاجتماعي صورة قديمة للفنانين السوريين بسام كوسا وعباس النوري تعود إلى مرحلة الشباب وبداية عملهما في المجال الفني.
 
سبق والتقى كوسا والنوري ضمن أعمال سورية عدّة، كان أبرزها الثنائية التي جمعتهما في مسلسل "ليالي الصالحية" حيث لعب النوري دور "المعلم عمر" وكوسا دور "المخرز" وهما أولاد عمومة بينهما ثأر قديم صنع عداوة بين العائلتين منذ الصغر.
 
وعاد اللقاء الثاني الشهير بعد سنوات في مسلسل "باب الحارة" ضمن الجزء الأول، لكن انتهى دور بسام كوسا في نهاية الجزء الأول واستمر حضور عباس النوري في السلسلة حتى جزئها التاسع. 
 

الأكثر قراءة

ثقافة 10/9/2026 5:11:00 AM
لا سبيل إلى إنقاذ الموقوف في معمل البصل إلا بالوصول إليه قبل الإنطلاق به إلى دمشق
دوليات 10/9/2026 9:02:00 PM
بيانات أولية تشير إلى زلزال بقوة 8 درجات في بنما وتهديد محتمل بتسونامي، فيما يرتبط تولّد هذه الأمواج بموقع الهزة وعمقها وحركة قاع البحر.
الولايات المتحدة 10/9/2026 10:43:00 PM
عيّن ترامب كاتي زكاريا متحدثة باسم البيت الأبيض خلفاً لكارولين ليفيت. وهي معلّقة سياسية محافظة ومتحدثة سابقة باسم وزارة الأمن الداخلي.
لبنان 10/9/2026 1:31:00 PM
عُثر على عبد الله كرامي، صهر الرئيس الراحل عمر كرامي، جثة مصابة بطلق ناري داخل مكتبه في طرابلس.