08-06-2021 | 13:24

جيسيكا عازار تودّع العزوبية بحضور نادين نجيم: "ألف مبروك" (فيديو)

جيسيكا عازار تودّع العزوبية بحضور نادين نجيم: "ألف مبروك" (فيديو)
Smaller Bigger
أيام معدودة تفصل الإعلامية جيسيكا عازار عن الاحتفال باليوم الكبير، وسط انتظار للإطلالة بالأبيض التي ستحمل توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب.
 
غير أنّ أصدقاء عازار حرصوا في الأسابيع الماضية على تنظيم الاحتفالات الخاصة بوداع الثنائي جيسيكا عازار وخطيبها محمد صوفان للعزوبية، آخرها احتفال أمس الذي ضمّ عدداً من الوجه المعروفة أيضاً أبرزهم الممثلة نادين نسيب نجيم والموزع الموسيقي ميشال فاضل.
 
نجيم نشرت صورة جمعتها بعازار عبر خاصية "الستوري" عبر حسابها في "إنستغرام"، وعلّقت عليها: "ألف مبروك، أتمنى لك حياة مليئة بالحب والسعادة".
 
يذكر أنّ عازار وصوفان سيحتفلان بزفافهما في 11 من الشهر الجاري في قصر جنبلاط في منطقة البرامية قضاء صيدا.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/5/2026 1:21:00 PM
السؤال لم يعد: هل يستطيع الحزب أن يقاتل؟ بل: هل يستطيع أن يحمي الحياة اليومية لمن دفعوا ثمن قتاله؟
تحقيقات 5/8/2026 12:33:00 AM
كتبها المبعثرة، التي تحمل اسمها "ليال حمادة"، تؤكد أن هذه الطفلة كانت هنا، كما سائر الأطفال الذين سقطوا في "الأربعاء الأسود" داخل المبنى المؤلف من 12 شقة سكنية.
لبنان 5/8/2026 9:15:00 AM
جدول جديد لأسعار المحروقات في لبنان...