فن ومشاهير
04-11-2022 | 11:39
بمشاركة نجوم عرب وعالميّين... حفل خيري لمركز سرطان الأطفال اللّبناني في دبيّ
النجوم المشاركون في حفل مركز سرطان الأطفال.
يُقيم مركز سرطان الأطفال في لبنان (CCCL) حفل العشاء الخيريّ السنويّ السبت 5 تشرين الثاني 2022 في دبي، وتحديداً في دار دبي للأوبرا، بمُشاركة سفيرة المركز للسّنة الثالثة على التوالي ريما فقيه صليبي، وذلك احتفالاً بالذكرى العشرين على تأسيس المركز الذي يُعنى بتوفير أهمّ العلاجات من دون مقابل للأطفال والمُراهقين المُصابين بالداء من لبنان والمنطقة العربيّة.
هذا، وسيُشارك في هذا الحفل نجوم عرب وعالميّين لدعم أطفال المركز نذكر من بينهم: Louis Fonsi ونانسي عجرم وهبة طوجي ورحمة رياض وعصام النجار وBalti وإليانا وDj Rodge، وسيُقدّم الحفل الإعلاميّ هشام حدّاد.
هذا، وسيُشارك في هذا الحفل نجوم عرب وعالميّين لدعم أطفال المركز نذكر من بينهم: Louis Fonsi ونانسي عجرم وهبة طوجي ورحمة رياض وعصام النجار وBalti وإليانا وDj Rodge، وسيُقدّم الحفل الإعلاميّ هشام حدّاد.
.jpeg)
وقد شكرت فقيه النجوم الذين لبّوا دعوتها وزوجها وسيم صليبي للمُشاركة في هذا الحفل الخيريّ وتسخير صوتهم بهدف دعم هذه الرسالة الإنسانيّة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
دوليات
10/13/2026 3:08:00 PM
أعاد تقرير بريطاني تداول تنبؤات منسوبة إلى بابا فانغا عن حرب عالمية وتغيّر القيادة الروسية في 2026
ايران
10/15/2026 7:19:00 AM
تزن "أم القنابل" نحو عشرة أطنان، واستخدمتها الولايات المتحدة للمرة الأولى في أفغانستان عام 2017. فما قدراتها، ولماذا تختلف عن السلاح المصمّم لضرب المنشآت المحصّنة تحت الأرض؟
لبنان
10/15/2026 5:28:00 AM
لا تستبعد الأوساط الديبلوماسية أن تشهد شوارع بيروت ومناطق أخرى تظاهرات في ساحاتها احتجاجاً على سوء الأوضاع المعيشية وارتفاع أسعار المحروقات.
لبنان
10/15/2026 12:05:00 PM
السجناء لم يستمرّوا في الإضراب عن الطعام والأدوية مع صدور قرار مجلس الدستوري حول الطعن بقانون منح عفو عام وخفض مدّة العقوبات بشكل استثنائيّ، لكن أصابت عدداً منهم حالٌ من الغضب الذي تكتنفه الكآبة، على ما حصل التعبير عنه.
نبض