فن ومشاهير
02-11-2022 | 09:14
صابر الرباعي لـ"النهار": منع الزيارة حرمني من دعم شيرين... ومهرجان الموسيقى مصدر سعادة
صابر الرباعي
ليلة طربية لا تنسى، أحياها المطرب التونسي صابر الرباعي، أول من أمس، ضمن حفلات مهرجان الموسيقى العربية، والتي تقام بدار الأوبرا المصرية، وعدد من محافظات مصر.
كانت "النهار" قد تواصلت مع الرباعي عقب تقديمه الحفل الساهر، لمعرفة سر انجذابه للمشاركة بمهرجان الموسيقى كل عام، وما الذي يميزه عن باقي المهرجانات، فأوضح قائلاً: "بالنسبة لي أي مشاركة في مهرجان الموسيقى العربية أعتبرها إنجازاً يضاف لتاريخ الفنان، ويدفعه إلى الأمام".
وأضاف: "مهرجان الموسيقى يحتفظ بخصوصيته ومكانته التي تميزه عن غيره من المهرجانات الأخرى، وأستمتع عندما أقف على مسرح دار الأوبرا المصرية الذي يُعد من أعرق مسارح المنطقة العربية".
وتابع: "كل العوامل التي يوفرها المهرجان سواء مسرحاً أو فرقة تمثل لي نقطة سعادة بحياتي الفنية، وأي فنان يسعد بالمشاركة فيه لأنه بالتأكيد سيكون من أهم الإنجازات بحياة أي مطرب".
وبسؤاله عن شيرين عبدالوهاب، وعما إذا كان قد حاول زيارتها في المستشفى الذي ترقد به، أوضح أن الزيارة حالياً ممنوعة عنها، ولو أتيحت له الفرصة فلن يتأخر وسيكون أول الزائرين لها.
وأضاف أن شيرين في حاجة للدعم النفسي والمعنوي من المحيطين بها سواء الفنانون أو أصدقاؤها الذين تثق بهم.
واختتم الرباعي بأنه لا بدّ من أن تعود شيرين لحياتها الطبيعية، حتى تتواجد بجوار ابنتيها وترعاهما، فهما في حاجة لها، وتشاركهما نجاحاتهما، مؤكداً أنه يثق في قوة شيرين، وعودتها مرة أخرى.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
ثقافة
5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال
5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان
5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
نبض