فن ومشاهير
01-07-2022 | 10:22
بيرين سات وزوجها بإطلالة وُصفت بالـ"غريبة" خلال الاحتفال باليوبيل البلاتينيّ للملكة إليزابيث (فيديو)

بيرين سات وزوجها كنان دوغلو.
حضرت الممثّلة التركيّة بيرين سات وزوجها المغنّي كنان دوغلو الاحتفال الذي أقامته السفارة البريطانية في إسطنبول بمناسبة الذكرى الـ70 لتولّي الملكة إليزابيث العرش.
بيرين وزوجها ارتديا اللون نفسه، إذ اختارا اللون البنفسجيّ، فاعتمرت بيرين قبّعة على شكل وردة، ممّا استجلب لإطلالتها انتقادات واسعة، حين اعتبر عددٌ كبير من روّاد مواقع التواصل الاجتماعي أنّ إطلالة بيرين وزوجها لا تليق بمناسبة ملكيّة كاليوبيل البلاتينيّ للملكة، وأنّها تصلح لحفلة تنكّريّة أو لجلسة تصوير لإحدى مجلات الموضة.
من جهة أخرى، تستعدّ بيرين سات لفيلمها الجديد الذي تصوّره لصالح منصّة "نتفليكس"، حيث ستجتمع مجدداً مع زميلها كيفانش تاتليتوغ، بعد 14 عاماً على مسلسلهما "العشق الممنوع" الذي حقّق نجاحاً كبيراً.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
10/13/2025 1:59:00 AM
حكومة بنيامين نتنياهو تجري مشاورات هاتفية عاجلة بشأن تعديلات على قوائم الأسرى الفلسطينيين الذين سيُفرج عنهم في إطار خطة ترامب.
المشرق-العربي
10/14/2025 6:00:00 AM
لماذا استغرق التوصّل إلى اتفاق كل هذا الوقت فيما أُهدرت فرص سابقة وهل كان من الممكن إبرام صفقة في وقت أبكر عندما كان عدد أكبر من الرهائن على قيد الحياة، وقبل مقتل عشرات الآلاف من الفلسطينيين؟
النهار تتحقق
10/14/2025 12:15:00 PM
"القناة الـ13 الاسرائيلية" عن بلدية كريات شمونة: "أصوات انفجارات سُمِعت في المنطقة في الصباح الباكر"
صحة وعلوم
10/14/2025 10:48:00 AM
وزارة الصحة: الإجراء المتخذ بحق "تنورين" يُلغى فوراً اذا اتخذت جميع الإجراءات الضرورية لجودة المياه