صورة نانسي عجرم و"Marshmello" تحصد مليون ونصف علامة إعجاب

صورة نانسي عجرم و"Marshmello" تحصد مليون ونصف علامة إعجاب
نانسي عجرم و"Marshmello".
Smaller Bigger
أثارت النجمة نانسي عجرم حماس الجمهور بالصورة التي نشرتها برفقة الـ "دي جي" العالمي Marshmello، وظهرا في الصورة وهما داخل استديو. وأرفقت عجرم الصورة بعبارة واحدة "Sah Sah"، وهي اسم الأغنية التي ستصدرها عجرم برفقة الموسيقيّ الشهير في وقت قريب، من إنتاج "يونيفيرسال أرابيك ميوزيك".
 
التقطت الصورة من الأستديو الخاصّ بالـ "دي جي" Marshmello في لوس أنجليس، ونشرها هو أيضاً في حسابه عبر "إنستغرام"، حيث حقّقت في أقلّ من 24 ساعة أكثر من مليون ونصف علامة إعجاب على صفحته.
 
 
 
وكان المنتج اللبناني العالمي وسيم صليبي نشر صورة من داخل الأستديو تجمعه بالنجمة نانسي عجرم ومدير أعمالها جيجي لامارا وال"دي جي" Marshmello ومدير أعماله مو شاليزي. فهل يكون هو عراب هذا المشروع؟
 
 
كما نشر النجم العالميّ Massari الصورة عبر خاصيّة "ستوري" في حسابه عبر "إنستغرام"، الأمر الذي دفع بالبعض إلى التكهّن بأنّ هناك دوراً للأخير في تنفيذ العمل المنتظر.
 
 نانسي تحيط عملها مع Marshmello بتحفّظ وسرّية تامة، إذ أنّ الفكرة بدأت منذ نحو سنة، وسافرت عجرم أكثر من مرّة إلى لوس أنجليس وتصوير الكليب الذي تولّى إخراجه مخرج عالميّ سبق أن تعاون مع شاكيرا وجينفير لوبيز، أمّا الأغنية فهي مصريّة من كلمات أحمد علاء الدين وتوزيع طارق مدكور.
 
نانسي التي تحضّر لألبومها المقبل ستتعاون مع الشاعر اللبناني علي المولى في أغنية تتعلّق بالمرأة وموضوعها اجتماعيّ.وعلى صعيد الحفلات سيكون الجمهور على موعد معها في حفلين في اسطنبول في 29 و30 من تموز الجاري.
 
 
 
يذكر أنّ أغنية "علشانك" تصدّرت المرتبة الأولى في قائمة الأغاني الأكثر استماعاً على تطبيق "ديزر" في مصر.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 11/5/2026 5:29:00 AM
تبدو الأولويات الاقتصادية واضحة: تحديد التزامات الدولة المالية، وإعادة هيكلة الدين العام، ومعالجة الفجوة المالية، وإعادة رسملة المصارف، وتحديد تراتبية الحقوق والمطالبات، ووضع آلية واقعية لاستعادة أموال المودعين.
لبنان 11/5/2026 12:00:00 AM
متحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية قال إن واشنطن تشيد بالاتهامات التي وُجهت حتى الآن بقضية المتفجرات، وتواصل متابعتها عن كثب، مشدداً على أنه يجب عدم التساهل مع أي من المتورطين في مخططات إرهابية