رامي صبري يخشى الطلاق بسبب ذكريات شيرين عبد الوهاب

رامي صبري يخشى الطلاق بسبب ذكريات شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب.
Smaller Bigger
بعيداً من أزمات الفنّانة المصرية شيرين عبد الوهاب على الصعيدين المهني والشخصي، جذبت عبد الوهاب الأنظار بِوصلة مُزاح جمعتها بزميلها ومواطنها رامي صبري على موقع "X".
 
 
فقد بارك صبري لعبد الوهاب طرحها أغنيتها الجديدة "عسل حياتي" بإعادة نشرها مع كلمة "حبيبتي"، فأجابته مستعيدة ذكريات الدراسة التي جمعتهما. وقالت: "أنت حبيبي وأخويا من أيّام لما كنت بتشيلني وتحطّني على "الديسك" من أجل أن أغنّي لك في المعهد (معهد الموسيقى العربية)".
 
ورّد صبري على عبد الوهاب ممازحاً إياها: "أنا هكذا طلّقت يا فنانة".
 
يُذكر أن عبد الوهاب أصدرت أحدث إصداراتها وسط أزمة مع شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات" حول حقوق الملكية.
 
وقالت عبد الوهاب حين طرح "عسل حياتي" أخيراً: "الأغنية هذه إهداء مني لكل الـ"فانز" واحداً واحداً وواحدة واحدة... لا أستطيع أن أعيش من غيركم يا أجمل شيء وأجمل سند في حياتي. جديدي "بحر العسل"، من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع وفواصل موسيقية النابلسي، وتريات المايسترو سعيد كمال، وغيتار أحمد حسين، وتسجيل وميكس وماستر خالد سند".
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 7/4/2026 11:17:00 PM
حمل الجنسيتين السورية واللبنانية ومتورط في جرائم مخدرات مرتبطة بالإرهاب.
سياسة 7/4/2026 3:04:00 PM

بعد 20 يوماً على انقطاع الاتصال بالشبان الأربعة قرب بلدتي برعشيت ومجدل سلم، نجحت دورية من الجيش اللبناني في العثور على جثثهم في وادي السلوقي، وبينهم الجريح محمد علي حسن.

حول العالم 7/4/2026 10:27:00 AM
يُعد الهيمبا من أكثر القبائل وداً في أفريقيا، لكنهم يرفضون أي ممارسات قد تهدد قيمهم وتقاليدهم.

فن ومشاهير 7/3/2026 11:00:00 AM
كشفت النجمة لبلبة في برنامج باب الخلق مع محمود سعد عن الأسباب الحقيقية وراء عدم زواجها مجدداً بعد الفنان حسن يوسف، وعلاقة النجم الكبير عادل إمام بالأمر.