الفنانة نسرين طافش.
فتحت الفنانة نسرين طافش النار على الفنانة السورية ديمة بياعة، من دون أن تسمّيها، عقب اتهامات الأخيرة المتكررة للأولى بإقامة علاقة خيانة مع طليقها الفنان السوري تيم حسن.
وقالت طافش التي سكتت طويلاً عن هذه التهم، إن غلّ بياعة يدفعها إلى ترويج الأكاذيب، منذ أن جمعهما مسلسل درامي، وتم وضع اسمها قبل اسم بياعة في الشارة.
وتابعت، من دون أن تذكر بياعة بالإسم: "هناك فنانة سورية الجميع يعلم اسمها، لا تستطيع أن تطلّ في برنامج إلا وتلحق الأذية بأحد، روّجت لشائعة عنّي منذ زمن، والشائعة باطلة، وكانت إنسانة كاذبة".
وأضافت خلال حلولها ضيفة في برنامج "عندي سؤال" مع الإعلامي محمد قيس: "هذه الفنانة ما قصّت لسانها غير لما رفعت عليها قضية وربحتها، وتم تجريمها وتغريمها في دولة الإمارات".
وأردفت بقولها: "على مدى سنوات، كانت تحاول هذه الفنانة أن تقنع الناس بأنني كنت على علاقة بزوجها، وهذا لم يحدث أبداً. لما زوجك يلاحق أنثى عجبته، روحي حاسبي زوجك وليس الأنثى اللي لحقها".
وأقسمت طافش ألا شيء خارج الشريعة أو يغضب الله قد وقع مع حسن، مشيرة إلى تصريحات بياعة الأخيرة: "هذه الفنانة تخرج فقط للتحدث بالإساءة، وأساءت إلى والد أبنائها، وأساءت إلى الدراما اللبنانية واللبنانيين".
وانتقدت إقدام بياعة على إفشاء أسرار عائلتها، مشددة على أن "للبيوت حرمات".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
11/12/2025 1:48:00 AM
الشرع يتحدث عن الإرهاب، الأقليات، والتحالفات الدولية في أول مقابلة مع الصحافة الأميركية
المشرق-العربي
11/12/2025 7:35:00 AM
القطعات تفرغت بعد إغلاق صناديق الاقتراع لحماية المراكز والمخازن ونقل عصا الذاكرة وصناديق الاقتراع والمواد الانتخابية
المشرق-العربي
11/12/2025 3:00:00 PM
أظهرت النتائج الأولية غير الرسمية تقدّم ائتلاف "الإعمار والتنمية"، بزعامة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في عدد من المحافظات
اسرائيليات
11/12/2025 12:35:00 AM
سُلّطت الأضواء في تل أبيب على "الكابتن إيلا"، باعتبارها المرشحة الأبرز لخلافة أفيخاي أدرعي في المنصب الذي شغله منذ أكثر من عقدين.
نبض