فن ومشاهير
18-03-2024 | 22:44
بعد الشائعات حول صحّتها... صحيفة "ذا صن" البريطانية تنشر مقطع فيديو للأميرة كيت مع زوجها
الظهور الأول للأميرة كيت والأمير ويليام بحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية.
بعد الجدل الذي أثير حول غياب أميرة ويلز كيت ميدلتون منذ إجرائها جراحة في البطن، وتداول أنباء عن حالة تأهّب لإخطار مرتقب للعائلة المالكة، نفته شبكة "بي بي سي" لـ"النهار"، نشرت صحيفة "ذا صن" البريطانية مقطع فيديو يُظهر الأميرة كيت وزوجها الأمير ويليام للمرة الأولى منذ الجراحة، وهما يجولان للتسوّق، من دون تحديد تاريخ التقاط الفيديو.
وبحسب "ذا صن"، فقد "شوهدت الأميرة كيت للمرة الأولى منذ الجراحة وهي تبدو سعيدة ومرتاحة أثناء رحلة التسوق مع زوجها الأمير ويليام".
وبحسب "ذا صن"، فقد "شوهدت الأميرة كيت للمرة الأولى منذ الجراحة وهي تبدو سعيدة ومرتاحة أثناء رحلة التسوق مع زوجها الأمير ويليام".

وأضافت الصحيفة عبر موقعها الإلكتروني، أنّ "كيت (42 عاماً) التي كانت ترتدي سترة وسروالاً، ظهرت خلال تسوّق مشترياتها الخاصة أثناء تجولها في موقف السيارات في أحد المتاجر".
وتُشير الصحيفة إلى أنّ المدعو نيلسون سيلفا التقط الفيديو أثناء مروره في المكان.
Kate Middleton and Prince William at a farm shop over the weekend in new footage obtained by TMZ/The Sun.
— Pop Base (@PopBase) March 18, 2024
pic.twitter.com/aq7HIBLqG3
واجتاحت شائعات وسائل التواصل الاجتماعي ومواقع أخبارية بشأن أميرة ويلز، كيت، في ظل اختفائها الغامض وفضيحة الصورة المنقحة لها ولأولادها في عيد الام. وآخر هذه الشائعات، "تلقي هيئة الاذاعة البريطانية (بي بي سي) إخطاراً بضرورة التأهب لإعلان كبير من العائلة المالكة البريطانية في أي لحظة"، و"قولها إنه سيكون ضخما ومهما للغاية".
إلّا أنّ تأكيداً تلقّته "النهار" من "بي بي سي" ينفي ذلك. وقال رئيس قسم الاتصالات في الأخبار الدولية في الهيئة روبن ميلر لـ"النهار": "يمكننا أن نؤكد أن هذا المحتوى ليس من بي بي سي. ونحضّ الجميع على استخدام مصادر الأخبار الموثوق بها والتحقق من عناوين الـURL ومن أين يحصلون على الأخبار".
وكانت الشائعة حول هذا الإخطار انتشرت على نطاق واسع خلال الأيام الماضية، واصبحت شاغل وسائل التواصل ومواقع اخبارية تناقلتها من دون اي تأكيد من "بي بي سي".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
ثقافة
5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال
5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان
5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
نبض