اعتادت المذيعة السعودية لجين عمران في السنوات الأخيرة الاحتفال بعيد ميلادها بطريقة باذخة وإقامة حفلة سنوية تصبح حديث السوشيل ميديا، ولكن هذا العام ونظراً لأزمة كورونا، نشرت لجين مقطع فيديو عبر حسابها في "إنستغرام".
وبحسب ما ذكرت فإنّ الفيديو قديم وموجود على هاتفها ضمن ألبوم تطلق عليه اسم "ألبوم السعادة"، حيت جمعت فيه مقاطع فيديو وصوراً قديمة تعود لها بين فترة وأخرى، وتستذكر اللحظات السعيدة. وظهرت في الفيديو شقيقاتها وصديقاتها وهن يفاجئنها بالاحتفال بها، وقد ارتدين الأبيض واحتفلن بها على وقع أغنية الفنانة إليسا "حنغني كمان وكمان"، وانهمرت دموع لجين من شدة الثأثر.
وكتبت لجين في تعليقها على الفيديو: "المفاجأة عملوها لي خواتي و أعز صديقاتي في يوما ما، كانت مفاجأة بكتني من الفرح"، مضيفة: "ولأنني أعلم أن لي متابعين قلوبهم كبيرة وراقية ونظيفة ويحبون مشاركتي أفراحي، نشرت هذا الفيديو بمناسبة ذكرى ميلادي".
وحقق مقطع الفيديو الذي نشرته لجين عمران في وقت متأخر أكثر من 600 ألف مشاهدة في غضون ساعات قليلة.
وتتواجد عمران حالياً في مدينة الجونة لحضور مهرجان "الجونة السينمائي" برفقة شقيقتها أسيل عمران.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الخليج العربي
12/8/2025 2:59:00 PM
روبوت يتولّى دور المذيع معتمداً على تقنيات الذكاء الاصطناعي
المشرق-العربي
12/8/2025 6:32:00 AM
تلقّى اتصالاً من قيادته الإيرانيّة في الخامس من كانون الأول/ديسمبر 2024، أي قبل ثلاثة أيام من سقوط الحكم السابق، طلبت منه فيه التوجّه إلى مقرّ العمليات في حيّ المزة فيلات شرقية في العاصمة صباح الجمعة في السادس من كانون الأول/ديسمبر 2024 بسبب "أمر هام".
المشرق-العربي
12/8/2025 10:41:00 AM
فر الأسد من سوريا إلى روسيا قبل عام عندما سيطرت المعارضة بقيادة الرئيس الحالي الشرع على دمشق
المشرق-العربي
12/8/2025 5:03:00 PM
تُهدّد هذه الخطوة بمزيد من التفكك في اليمن.
نبض