حقيقة زواج أنغام من مسؤول خليجي

حقيقة زواج أنغام من مسؤول خليجي
أنغام.
Smaller Bigger
بين حين وآخر، تتعرض الفنانة المصرية أنغام لشائعات كثيرة عن زواجها، وفي كل مرة تخرج لجمهورها هذه الأنباء المتداولة باستمرار.

وكان آخر هذه الشائعات، ما تداوله عدد من المواقع الإخبارية منذ ساعات، حول زواجها من مسؤول سعودي كبير، ما أثار حالة من الجدل بين جمهورها.

وذكر عدد من المواقع الإخبارية، أن أنغام دخلت القفص الذهبي منذ أيام، دون إخبار أحد، واحتفلت بزواجها في حفل بسيط، اقتصر على الأهل والمعارف.

ووسط أنباء متضاربة بين النفي والإثبات، أكد مصدر مقرب من المطربة المصرية أنها سئمت من تكرار تلك الأنباء الخاطئة، وكذلك أوضح أنها لن تتزوج في الخفاء وإذا أرادت ذلك فستعلن للجميع.

مثل كل مرة، خرجت المطربة المصرية، برسالة مبطنة بتعليق لها من كواليس أحدث أغانيها، عبر "فايسبوك"، وعلّقت على الصور قائلة: "سيبك أنت"، لترد بشكل غير مباشر على الشائعة.
 
 

وتزوجت أنغام 4 مرات من قبل، كانت الأولى من مهندس الصوت مجدي عارف، وأنجبت منه ابنها عمر، ثم الموزع الكويتي فهد عام 2004 ولكنها رفعت دعوى خلع عام 2007 وقرّرت إنهاء هذه الزيجة.

أما الزيجة الثالثة فكانت من أحمد عز واستمرت عاماً وكانت سرية، والأكثر جدلاً، وتم الإعلان عنها من خلال تسريب عقد زواج رسمي، والرابعة كانت من الموزع أحمد إبراهيم.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.


موضة وجمال 5/26/2026 10:26:00 AM
يبدو أنّ اللون الأزرق بات يحتلّ مساحةً أساسية في اختيارات الملكة رانيا وقد برز ذلك جليّاً خلال إطلالاتها الأخيرة.
موضة وجمال 5/26/2026 11:06:00 AM
أتت هذه الإطلالة اللافتة للأميرة رجوة في أول مشاركة لها في احتفال عيد الاستقلال السنوي بعد ولادة الأميرة إيمان.