وفاة أحمد حلاوة إثر إصابته بفيروس كورونا
Smaller Bigger
توفي منذ قليل الفنان المصري أحمد حلاوة عن عمر ناهز الـ73 عاماً متأثراً بإصابته بفيروس كورونا الذي هاجمه شهر شباط الماضي. وأكّد الخبر نقيب الممثلين أشرف زكي، خلال تصريحات إعلامية وجاري تحديد موعد تشييع الجثمان وتلقي العزاء.
 
لاحقت الراحل إشاعة الوفاة خلال اليومين الماضيين، بعد أن نعاه عدد من الفنانين عبر السوشيل ميديا، لكنّ ابنته هبة نفت يومذاك الخبر وأوضحت أنّه تمّ وضعه على أجهزة التنفس الاصطناعي، وأن حالته تشهد تدهوراً كبيراً.
 
كما خرج بنفسه خلال تسجيل صوتي عبر "فايسبوك" ليؤكد أنه على قيد الحياة، موجهاً الشكر لمن يتابع حالته الصحية، وقال أيضاً: "لا يوجد لدي أزمة أن أقابل وجه الكريم دعواتكم لي في الدنيا والآخرة جائزة كبيرة حفظكم الله من المرض".

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/20/2026 11:50:00 AM
تصريحات رئيسي الجمهورية والحكومة اللبنانيين غير مسبوقة. "أتوجه إلى السوريين وأقول لهم إن لبنان بلدكم الثاني، وسنعاملكم كأبناء هذا البلد"، يقول جوزف عون في الفيديو.
لبنان 7/20/2026 9:10:00 PM
فرع المعلومات كان قد استدعى عليق في وقت سابق، إلا أنه تخلّف عن الحضور...
لبنان 7/21/2026 12:52:00 PM
العقيد كان برفقته عدد من المهتمين بالآثار في جولة استكشافية لتصوير المواقع الأثرية وتوثيقها في منطقة بريصا الجردية...
لبنان 7/22/2026 8:23:00 AM
"هناك فجوة بين ما يُقال في العلن وما يجري خلف الكواليس"