مُنتج جديد يعيد إحياء "غبي منه فيه"
Smaller Bigger
دخل المنتج أحمد السبكي في مفاوضات مع الفنان هاني رمزي والفنانة نيللي كريم والمخرج رامي إمام، من أجل تقديم الجزء الثاني من فيلم "غبي منه فيه".

وشارك الثلاثي في الجزء الأول الذي طرح في العام 2004 وحقق نجاحاً كبيراً، واشترط هاني رمزي وجود سيناريو قوي، حتى لا يمحو نجاح الجزء الأول.

ودخل السبكي في مفاوضات مع الثلاثي، على رغم إعلان الشركة المنتجة للجزء الأول عزمها إنتاج جزء ثان، قبل أشهر عدة.

كان الجزء الأول من إنتاج شركة "دانا فيلم"، للمنتجة الراحلة، مي مسحال، وشارك في بطولته هاني رمزي، نيللي كريم، حسن حسني، طلعت زكريا، وسعيد طرابيك، ومن تأليف أحمد عبدالله، وإخراج رامي إمام.

وكان رمزي قد أعلن عن المشاركة ببطولة فيلم جديد يحمل اسم "عمر المحتار"، إلا أنه اعتذر عن الاسم وأعلن تغييره بعد غضب رواد السوشيل ميديا، بسبب تشابه الاسم مع المناضل الليبي عمر المختار.
 

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 6/16/2026 11:26:00 PM
لغز "الأتوبيس الأسود" في القاهرة ينتهي.. والداخلية تكشف التفاصيل
اقتصاد وأعمال 6/20/2026 2:13:00 PM

خلف صورة القوة الاقتصادية والنفوذ العالمي، تخوض أكبر اقتصادات العالم معركة أخرى صامتة: سباق الاقتراض، حيث باتت الديون تتضخم بوتيرة تقترب من حجم الاقتصاد العالمي نفسه.

فن ومشاهير 6/18/2026 3:31:00 PM
ملخص أحداث مسلسل حب ع ورق الحلقة 3: كذبة أوس تجبر لين على اتفاق مزيف يتحول إلى فضيحة على السوشيال ميديا، وصدمة سامي بإنهاء علاقتهما وسفره مع فتاة أخرى.
فن ومشاهير 6/20/2026 10:38:00 AM
وكان آخر لقاء مباشر بينهما في أيلول/ سبتمبر 2025.