20-11-2020 | 17:19

صورة زفاف فيروز وعاصي الرحباني تتصدّر مواقع التواصل... "الهادئة والمهذّبة"

صور...
صورة زفاف فيروز وعاصي الرحباني تتصدّر مواقع التواصل... "الهادئة والمهذّبة"
Smaller Bigger
تصدّرت صورة للفنانة الكبيرة فيروز، من حفل زفافها من عاصي الرحباني مواقع التواصل الاجتماعي، وتم تدوالها على نطاق واسع على أنّها "صورة نادرة" و"تُنشر للمرّة الأولى"، على الرغم من أنّ الصورة منشورة منذ أكثر من ستّ سنوات على الانترنت، إضافة إلى مجموعة صورة أخرى من حفل زفافها.

 


الصورة المتداولة اليوم هي بجودة عالية وملوّنة، حيث تم تلوينها أخيراً، فيما الصورة الأصليّة هي بالأبيض والأسود.

كما سبق أنّ انتشرت صورة بطاقة دعوة الزفاف الذي جرى العام 1955.



وكان نُشر خبر زواج فيروز وعاصي الرحباني في إحدى المجلات اللبنانية بعنوان "فيروز والرحباني... نرجو لهما حياة هانئة كلها عزف وغناء"، وذكر فيه أنّهما تزوّجا في كنسية سيدة البشارة للروم الأورثوذكس في بيروت، ووصفت فيروز بـ"الآنسة الهادئة والمهذبة والمطربة صاحبة الصوت الذهبي".

 


العلامات الدالة

مواضيع ذات صلة

3/18/2019 10:49:00 AM
3/18/2019 10:47:00 AM
3/6/2019 11:41:00 AM

الأكثر قراءة

لبنان 6/9/2026 3:40:00 PM
مسلح دخل من لبنان إلى الأراضي الإسرائيلية وأطلق النار على قوات الجيش الإسرائيلي
فن ومشاهير 6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.
فن ومشاهير 6/8/2026 1:25:00 PM
أيقونة الاستعراض شريهان تفتح صندوق ذكرياتها في التليفزيون المصري وتكشف لأول مرة عن أجرها الحقيقي في فوازير رمضان و"ألف ليلة وليلة"، وتفجر مفاجأة حول استيحاء بيوت الأزياء العالمية لتصميماتها من إطلالاتها.