12-01-2021 | 20:49

الموت يؤلم ديما صادق...فرحة انطلاق برنامجها لم تكتمل: "روحي راحت معك"

الموت يؤلم ديما صادق...فرحة انطلاق برنامجها لم تكتمل: "روحي راحت معك"
Smaller Bigger
أعلنت الإعلامية ديما صادق عن وفاة والدتها، ونشرت في حسابها الرسمي عبر "إنستغرام" صورة جمعتها بوالدتها الراحلة وأرفقتها بتعليق: "يا روح روحي... روحي راحت معك".

وكانت والدة صادق قد تعرّضت لجلطة دماغية منذ فترة، وأُدخلت إلى العناية المركّزة، لتنشر صادق حينها رسالة مطولة وجهتها لوالدتها عبر "فايسبوك" وحظيت بتفاعل كبير، ونشرت أيضاً صورة تجمعها بوالدتها في حسابيها على "إنستغرام" و"تويتر" لم ترفقها بأي تعليق.
وجاء سبب التفاعل حينها بسبب الربط بين تدهور الحالة الصحية لوالدة صادق، وحملة الشتائم التي تتعرض لها الأخيرة بشكل دائم، وتأثير ذلك على الصحة النفسية لوالدتها الكبيرة في السن، لتعلن صادق حينها بشكل انفعالي أنها مستعدة للتخلي عن المهنة والمبادئ مقابل عودة الصحة لوالدتها.

ويأتي خبر الوفاة بعد يوم من إطلالة صادق الأولى على قناة "أم تي في" ضمن برنامجها السياسي الناقد "حكي صادق".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 5/31/2026 9:28:00 PM
فيديو متداول للرئيس أحمد الشرع وعقيلته في بلودان يثير تفاعلاً واسعاً
لبنان 6/2/2026 9:09:00 PM
بين طريق الخطر وطريق العلم والمعرفة، أثارت الحادثة موجة واسعة من الجدل، ترافقت مع انتقادات طالت وزارة التربية والتعليم العالي، حيث وجّه كثر أصابع الاتهام إلى وزيرة التربية ريما كرامي على خلفية الإصرار على إجراء الامتحانات حضورياً.
لبنان 6/3/2026 7:11:00 AM
يسلط التدقيق الضوء على شركة الطيران الوطنية التي تتخذ من بيروت مقراً لها، والتي حافظت على استمرار حركة الطيران في لبنان خلال الحرب والانهيار المالي.