بعد نشرها "مقطعاً مخلّاً"... القبض على هيا الشعيبي
Smaller Bigger

لم تهدأ الحرب الالكترونية بين الجمهور السعودي والممثلة الكويتية هيا الشعيبي، خصوصاً بعد انتشار أخبار عن صدور قرار بمنعها من الظهور في الإعلام السعودي، وتهديد الشعيبي بتقديم شكوى لدى السفارة السعودية في الكويت، مما أثار ضدّها موجة سخرية عارمة.

ومساء أمس الخميس، تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطعاً مخلّاً نشرته الشعيبي عبر حسابها في "سناب شات"، وأثارت ضدّها الشعب الكويتي وليس السعودي فحسب، وتم تقديم شكوى ضدّها لشعبة الجرائم الالكترونية، وطالب عدد من المغرّدين بالتحقيق معها. 

وبالفعل، تم استدعاء الشعيبي، وفق ما ذكر عدد من الصفحات الكويتية الموثقة عبر "توتير" و"انستغرام"، وتم التحقيق معها.

 
 

هيا وبعد انتشار المقطع المخلّ بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، نشرت فيديو قالت فيه إنّ حسابها  في "سناب شات"، تعرّض للقرصنة أكثر من مرة، وأنّها استرجعته، فيما شكّك عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بصحّة ذلك، لأنّ حسابها موثّق والحساب الموثّق من الصعب اخترافه وقرصنته.

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 12/1/2025 12:53:00 PM
السعودية وروسيا توقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات لحملة جميع الجوازات
المشرق-العربي 11/30/2025 12:47:00 PM
وزارة النقل العراقية تحسم الجدل: لا وجود لطائرة مركونة في صحراء الوركاء، والصورة المتداولة لطائرة عابرة رصدها القمر الصناعي للحظة واحدة فقط.
المشرق-العربي 12/1/2025 11:51:00 AM
قائد المنطقة الشمالية في الجيش الإسرائيلي، رافي ميلو، يتفقد مواقع عسكرية على امتداد الحدود مع سوريا ولبنان، للاطلاع على تدريبات القوات وإجراء تقييمات ميدانية للجهوزية.
كتاب النهار 12/1/2025 9:21:00 AM
زيارة البابا يفترض أن تكون مناسبة للمصالحة، وكان ممكناً تخطي البروتوكول فيها، إذ يحق لصاحب الدعوة، كما للشاعر، ما لا يحقّ لغيره.