تعبيرية
قررت شركة "جنرال موتورز" تعليق الإعلانات على "تويتر" بعد إتمام الرئيس التنفيذي لـ"تسلا" إيلون ماسك صفقة الاستحواذ على المنصّة.
وأرجعت الشركة المنافسة لـ"تسلا" السبب وراء قرار التعليق بهدف "تقييم توجّهات المنصّة الجديدة"، حسبما نقلت شبكة "سي أن بي سي"، في الوقت الذي أكّدتمن جهة أخرى أنها ستواصل التفاعل مع العملاء على المنصّة لكنّها لن تدفع مقابل الإعلانات.
وقالت الشركة: "نتواصل مع "تويتر" لفهم اتجاه المنصّة في ظل الملكيّة الجديدة للشركة، كما هي الحال في مسار العمل المعتاد عند حدوث تغيّر كبير في منظمة للوسائط، فقد أوقفنا موقتاً مدفوعات الإعلانات".
وكانت "جنرال موتورز" تعهّدت بإنفاق مليارات الدولارات لمنافسة "تسلا" بشكل أفضل في مجال السيارات الكهربائيّة.
وأتمّ ماسك يوم الجمعة استحواذه على "تويتر" رسمياً بعد أشهر من النزاعات بين الطرفين، وقرّر إقالة عدد من التنفيذيين أبرزهم الرئيس التنفيذي للشركة باراج أجراوال فور إتمامه للصفقة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
3/11/2026 12:05:00 AM
أفيخاي أدرعي يرد على باسيل بعد تحميله إسرائيل مسؤولية الحرب
كتاب النهار
3/10/2026 5:10:00 AM
⭕ماذا نقل فنيش إلى بري تفاصيل عن مجريات الحرب وواقع الميدان؟⭕رسالة شفوية من الشيخ نعيم قاسم إلى رئيس المجلس... ما فحواها؟ وما علاقة نصرالله؟⭕هل عادت الأمور إلى مجاريها بين الحزب و"أمل"؟
اقتصاد وأعمال
3/9/2026 5:17:00 AM
يقدر شماس حاجة السوق اللبنانية اليومية بنحو 7.5 ملايين ليتر من البنزين و9 ملايين ليتر من المازوت، وهي كميات لا تزال متوافرة حتى الآن
لبنان
3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً
نبض