تعبيرية
أشارت تقارير إلى أن شركة "سوني" تعتزم رفع تكلفة الاشتراك السنوي في "بلايستيشن بلاس" للخطّة Essential من 60 دولارًا إلى 80 دولارًا، فيما سترتفع تكلفة الخطة Extra من 100 دولار إلى 135 دولارًا، على أن تصل الخطة الـPremium إلى 160 دولارًا بدلاً من 120 دولارًا، بدءًا من السادس من أيلول المقبل.
ولن تُطبّق الزيادة على المشتركين الحاليين إلّا في تاريخ التجديد التالي أو بعد السادس من تشرين الأول. أمّا إذا قام المستخدم بإجراء أيّ تغييرات على اشتراكه، مثل الترقيات أو التخفيضات أو شراء وقت إضافيّ، فسيتعيّن عليه دفع الالتزام بالسعر الجديد.
وقالت "سوني" إنّ زيادة الأسعار ستطبّق عالميًا، وستسمح للشركة بـ"الاستمرار في تقديم ألعاب عالية الجودة وفوائد إضافية" للخدمة. وأضافت أن الخطط السنوية ستظلّ بسعر مخفّض بالمقارنة مع الاشتراكات الشهرية أو اشتراكات الثلاثة أشهر التي تقدّمها الشركة.
وقد أُطلقت "بلايستيشن بلس" في العام الماضي كردّ فعل من "سوني" على أقوى خدمة في عالم الألعاب "إكس بوكس جيم باس" – Xbox Game Pass، التي تُتيح للفرد اللعب بمجموعة متنوّعة من الألعاب كلّ شهر.
وفي شهر أيلول، ستضيف "بلايستيشن بلس" ألعاب Saints Row وBlack Desert: Traveler Edition وGeneration Zero لمشتركيها.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
كتاب النهار
2/2/2026 5:27:00 AM
شبكة تجسّس رباعية شاركت في استدراج شكر ومن ثم نقله إلى الداخل الإسرائيلي!
اقتصاد وأعمال
2/2/2026 5:15:00 AM
الذهب كان قد سجّل مستوىً مرتفعاً غير مسبوق عند 5594.82 دولاراً يوم الخميس!
النهار تتحقق
2/2/2026 3:31:00 PM
كان ترامب وكلينتون يغطان في النوم. وقد تمدّدا على سرير، جنباً الى جنب.
الولايات المتحدة
2/1/2026 11:54:00 PM
ترامب يشيد بـ"الوفيّ جدا" دان سكافينو خلال مشاركته حفل زفافه بمارالاغو
نبض