"أبل" تخطئ في تصميم سماعة الرأس الخاصة بها

"أبل" تخطئ في تصميم سماعة الرأس الخاصة بها
أبل "أ ف ب"
Smaller Bigger

أصدرت صحيفة "ذا إينفورمايشن" تقريراً جديداً مليئاً بالتفاصيل حول عملية التطوير المضطربة لسمّاعة الواقع المختلط من شركة "أبل". 

 

ويتمثل أحد أبرز أجزاء التقرير في قرار "أبل" باستخدام سماعة رأس قائمة بذاتها. فقد كان مايك روكويل المسؤول عن قسم سماعة الرأس هذه يفضل إصدار سماعة الواقع المختلط مع محطة رئيسية، اختار الرؤساء التنفيذيون في الشركة استخدام المنتج المستقل.  

 

وقد كان لهذا الخيار تأثيرات طويلة المدى على مسار تطوير سماعة الرأس. وبحلول الوقت الذي تم فيه اتخاذ القرار، كانت الرقائق المتعددة للجهاز قيد التطوير بالفعل، ما يجعل فكرة العودة لإنشاء شريحة واحدة للتعامل مع جميع مهام سماعة الرأس مهمة مستحيلة.  

 

وقد ظهرت تحديات أخرى، مثل دمج 14 كاميرا في سماعة الرأس بالعديد من المشاكل لمهندسي الأجهزة والخوارزميات. 

 

وبحسب ما ورد في التقرير، فقد عرضت "أبل" سماعة الرأس على مجلس إدارتها الأسبوع الماضي، لذا من المحتمل أن تكون على وشك الكشف عنها للعلن. ومع ذلك، قد لا يتم الإعلان عنها حتى وقت لاحق من هذا العام. 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/18/2026 6:11:00 PM
الجمعة أول أيام عيد الفطر في دول عربية وإسلامية بعد تعذّر رؤية الهلال
العالم العربي 3/19/2026 6:55:00 PM
6 لبنانيين في لائحة "فوربس" لأثرياء العالم 2026… والثروات العالمية تقفز إلى 20.1 تريليون دولار
الخليج العربي 3/19/2026 11:58:00 AM
اجتماعان تناولا التطورات الإقليمية في ضوء التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة
المشرق-العربي 3/19/2026 3:11:00 PM
وضع استهداف إسرائيل لحقل بارس الإيراني العراق أمام خطر انقطاع واسع للتيار قد يصل إلى ما يشبه "الظلام الشامل" خلال الساعات المقبلة.