إيلون ماسك.
من المقرّر أن يرسل مالكو "تيسلا" صورهم إلى الفضاء على متن رحلة SpaceX هذا الشهر، بحسب موقع The National News.
تم الكشف عن المبادرة في عام 2018، وهي جزء من المرحلة 9 من برنامج Tesla Referral Program ، الذي انتهى في 2 شباط 2019. وكان على المالكين المؤهلين تقديم صورتهم المختارة بحلول 30 حزيران 2022.
Countdown for my family picture to space Aug 4th 🚀🛸 Tesla referral award @SpaceX pic.twitter.com/tTu1CKVPO9
— M423 (@M423) July 30, 2022
وأكّد منشور على موقع "تيسلا" الإلكتروني بعنوان "شكراً لمالكي تيسلا"، أنّه سيتم إرسال الصور إلى الفضاء على متن صاروخ Falcon 9 التابع لشركة "سبايس إكس" الذي سيحمل المركبة الكورية "باثفايندر لونار أوربيتر" (KPLO)، أول مهمة قمرية لكوريا الجنوبية، يوم الخميس المقبل. وأضاف أنّ "مهمة "تيسلا" تسريع انتقال العالم إلى الطاقة المستدامة، شكرًا لك على دعمك لجعلها حقيقة واقعة. سيتم إطلاق صورتك في الفضاء في مهمة KPLO في 4 آب 2022".
ومن المقرر أن يدور KPLO حول القمر لمدة عام حاملاً مجموعة من التجارب الكورية الجنوبية وأداة واحدة أميركية الصنع. وسينطلق إلى القمر من مركز كينيدي للفضاء التابع لـ"ناسا".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الخليج العربي
3/14/2026 11:32:00 AM
آخر المستجدات من دول الخليج
الخليج العربي
3/14/2026 3:10:00 PM
قرقاش: في الإمارات نثبت كل يوم أن صلابتنا أقوى من حقد المعتدي
المشرق-العربي
3/14/2026 7:08:00 AM
السفارة الأميركية تقع في المنطقة الخضراء في بغداد وتضم بعثات دبلوماسية ومؤسسات دولية وهيئات حكومية.
المشرق-العربي
3/14/2026 2:30:00 PM
انضمّت سوريا رسمياً إلى التحالف الدولي لمكافحة تنظيم "داعش".
نبض