هل يتوقّف تطبيق "غوغل درايف" عن العمل على "ويندوز 8"؟

هل يتوقّف تطبيق "غوغل درايف" عن العمل على "ويندوز 8"؟
"غوغل درايف".
Smaller Bigger

أعلنت "غوغل" أنّها ستتوقّف عن تشغيل تطبيق "درايف" (Drive) على نظامَي التشغيل "ويندوز 8" و"8,1" قريباً، إلى جانب الإصدار 32 بت من "ويندوز 10"، وفق ما أفاد موقع "Android Police".

 

من مميّزات تطبيق "درايف" الخاص بـ"غوغل" أنّه يُتيح فتح نفس الملفّات ومشاركتها على أكثر من جهاز مع خدمة التخزين السحابيّ، بالإضافة إلى نسخ أيّ صور ومقاطع فيديو كي لا تضيع عند تعطُّل الجهاز.

 

تجدر الإشارة إلى أنّ التحديث لا يعني أن المستخدمين المتأثرين لا يمكنهم استخدام "درايف" عبر متصفّحات الويب (مثل كروم وإدج)، نظراً إلى أنهم يستخدمون متصفّحاً يدعم أنظمة التشغيل الخاصة بهم بالفعل، ولكنهم قد يرغبون في التفكير بترقية أجهزة الكمبيوتر الخاصّة بهم إذا كانوا يريدون الاستمرار في مزامنة ملفاتهم بطريقة أفضل.

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 3/17/2026 5:20:00 AM
لا نيّة حالياً للتراجع عن الضريبة البالغة 300 ألف ليرة على صفيحة البنزين، باعتبار أن التراجع عنها سيؤدّي إلى صعوبة في تأمين الإيرادات اللازمة لرواتب القطاع العام
اسرائيليات 3/17/2026 6:57:00 PM
بعد فيديو عن تعرّضها لاعتداء جنسي من قبل والديها… العثور على ابنة وزيرة الاستيطان الإسرائيلية جثة في منزلها