باوليني تُحرز اللقب الثاني في مسيرتها الاحترافية

باوليني تُحرز اللقب الثاني في مسيرتها الاحترافية
جاسمين باوليني
Smaller Bigger
فازت الإيطالية جاسمين باوليني باللقب الثاني في مسيرتها الاحترافية عندما توجّت بطلة لدورة دبي الإماراتية الدولية في كرة المضرب للألف، بفوزها على الروسية آنا كالينسكايا 4-6 و7-5 و7-5، في المباراة النهائية.
 
واحتاجت باوليني البالغة من العمر 26 عاماً إلى ساعتين و13 دقيقة لحسم المواجهة الثالثة أمام كالينسكايا التي أطاحت بالبولندية إيغا شفيونتيك الأولى عالمياً من نصف النهائي والأميركية كوكو غوف الثالثة من ربع النهائي.
 
وقلبت باوليتي خسارتها المجموعة الأولى 4-6 إلى فوز بمجموعتين بنتيجة واحدة 7-5، وأضافت دورة دبي إلى لقبها الأول في دورة بورتوروز السلوفينية عام 2021 عندما تغلبت على كالينسكايا في ثمن النهائي في أول مواجهة بين اللاعبتين.
 
وخاضت باوليني المباراة النهائية الخامسة في مسيرتها الاحترافية.
 
في المقابل، فشلت كالينسكايا البالغة من العمر 25 عاماً والصاعدة من التصفيات في الظفر بلقبها الأول في مسيرتها الاحترافية في أول مباراة نهائية لها أيضاً، في ثاني أفضل نتيجة في مسيرتها الاحترافية بعد بلوغها ربع نهائي بطولة أوستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى، الشهر الماضي عندما تغلبت على باوليني في ثمن النهائي، في ثاني مواجهة بينهما.

الأكثر قراءة

دوليات 3/12/2026 9:20:00 PM
نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ضد إيران وحزب الله سيدفع ثمناً باهظاً
لبنان 3/11/2026 9:01:00 PM
تحذيرات ديبلوماسية من اجتياح بري إسرائيلي للمنطقة العازلة خلال ساعات وسط تهديدات بتوسيع العمليات إلى كل لبنان.
لبنان 3/12/2026 7:46:00 PM
تصعيد إسرائيلي يطاول قلب بيروت بغارات على الباشورة وزقاق البلاط والضاحية، وسلام يؤكد العمل لوقف الحرب وسط مخاوف من توسّع الاستهدافات في العاصمة.
لبنان 3/12/2026 8:24:00 PM
إنذار إسرائيلي بإخلاء مبنى في حي العمروسية بالضاحية… ونفي صحة إنذار مماثل في فردان