بوكيتينو يأسف على إهدار الفرص المبكرة أمام ولفرهامبتون

بوكيتينو يأسف على إهدار الفرص المبكرة أمام ولفرهامبتون
بوكيتينو. (أ ف ب)
Smaller Bigger
أكد المدير الفني الأرجنتيني لتشيلسي الإنكليزي ماوريسيو بوكيتينو أن‭ ‬فريقه يمكنه أن يلوم نفسه فقط على إهدار الفرص المبكرة خلال الهزيمة أمام ولفرهامبتون 1-2، في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

وبعد شوط أول سلبي أهدر فيه رحيم سترلينغ فرصة ذهبية لوضع تشيلسي في المقدمة، سجل ماريو ليمينا هدفاً بكرة رأسية، إثر ركلة ركنية ليمنح ولفرهامبتون التقدم قبل أن يحسم مات دورتي الفوز في الوقت المحتسب بدل الضائع.

وقال بوكيتينو: "لقد ارتكبنا خطأ، علينا أن نلوم أنفسنا. لهذا السبب لم نفز لأنه في الشوط الأول سنحت لنا عدة فرص للتسجيل. في الدوري الإنكليزي الممتاز إذا لم تكن حاسما بما يكفي عندما تتاح لك الفرص، فمن الممكن دائما أن تستقبل أهدافا. لم نتنافس في الدقائق الخمس الأولى من الشوط الثاني واستقبلنا العديد من الركلات الركنية. في هذه اللحظات يتعلق الأمر بالمنافسة بشكل أفضل وأن تكون أقوى.

أضاف: "أتفق مع أننا أعداء أنفسنا. لا أريد أن أسحب الأفضلية من ولفرهامبتون. لقد سجلوا وقاموا بعملهم. لكن في الشوط الأول كنا الفريق الأفضل. وبسبب الافتقار للقدرة على التسجيل لم نفز بالمباراة".

ويستضيف تشيلسي، صاحب المركز العاشر، كريستال بالاس، بعد غد الأربعاء، قبل أن يسافر إلى لوتون تاون، السبت المقبل.

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/11/2026 12:05:00 AM
أفيخاي أدرعي يرد على باسيل بعد تحميله إسرائيل مسؤولية الحرب
كتاب النهار 3/10/2026 5:10:00 AM
⭕ماذا نقل فنيش إلى بري تفاصيل عن مجريات الحرب وواقع الميدان؟⭕رسالة شفوية من الشيخ نعيم قاسم إلى رئيس المجلس... ما فحواها؟ وما علاقة نصرالله؟⭕هل عادت الأمور إلى مجاريها بين الحزب و"أمل"؟
اقتصاد وأعمال 3/9/2026 5:17:00 AM
يقدر شماس حاجة السوق اللبنانية اليومية بنحو 7.5 ملايين ليتر من البنزين و9 ملايين ليتر من المازوت، وهي كميات لا تزال متوافرة حتى الآن
لبنان 3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً