جود بيلينغهام.
يغيب نجم ريال مدريد الإسباني جود بيلينغهام ومدافع تشيلسي ليفاي كولويل عن المباراتين الأخيرتين للمنتخب الإنكليزي في المجموعة الثالثة من تصفيات كأس أوروبا 2024 لكرة القدم، ضد مالطا ومقدونيا الشمالية بسبب الإصابة، وفق ما أعلن الاتحاد المحلي للعبة الثلثاء.
ووصل اللاعبان البالغان 20 عاماً إلى مقر تدريبات المنتخب الإنكليزي في "ساينت جورج بارك" الإثنين "من أجل اجراء تقييم، لكنهما سيعودان الآن إلى ريال مدريد وتشلسي توالياً لمواصلة عملية إعادة التأهيل" بحسب الاتحاد.
ومن المتوقع أن يكون مهاجم مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد ولاعب وسط مانشستر سيتي كالفين فيليبس متاحين لمواجهة مالطا الجمعة على ملعب "ويمبلي" في لندن بعد تأخير التحاقهما بالفريق حتى وقت لاحق من الأسبوع الحالي "لأسباب شخصية".
وسبق للمدرب غاريث ساوثغيت أن أجرى تعديلات على تشكيلته باستدعاء كل من كول بالمر وإيزري كونزا وريكو لويس من أجل تعويض المصابين جيمس ماديسون وكالوم ويلسون ولويس دانك.
وضمنت إنكلترا بطاقة تأهلها إلى النهائيات في الجولة الماضية بفوزها على إيطاليا 3-1 في إعادة لنهائي النسخة الماضية الذي خسرته بركلات الترجيح صيف 2021 على ملعب "ويمبلي"، وستكون بحاجة الى نقطة من مباراتيها الأخيرتين لضمان صدارة المجموعة الثالثة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
النهار تتحقق
3/2/2026 10:43:00 AM
نبأ منسوب إلى وكالة "رويترز"، وتصريحات مزعومة للرئيس الروسي. و"النّهار" تقصت صحّتها.
النهار تتحقق
3/3/2026 12:45:00 PM
بصفة "عاجل"، ينتشر فيديو لرئيس الجمهورية اللبنانية، متوجهاً فيه الى حزب الله.
دوليات
3/2/2026 10:20:00 PM
قبل سقوط القنابل بوقت طويل، كنا نعرف طهران كما نعرف القدس
ايران
3/3/2026 6:49:00 PM
تقارير إيرانية تنفي مقتل مجتبى خامنئي وتؤكد أنه بصحة جيدة
نبض