الإمارات.
رفعت الإمارات رصيدها من الميداليات إلى ست بعد فوز دراجها أحمد المنصوري الخميس، ببرونزية سباق الأومنيوم ضمن منافسات الدراجات على المضمار، في دورة الألعاب الآسيوية المقامة في هانغجو الصينية.
ونال المنصوري 131 نقطة في السباق، مقابل 178 للياباني كوبوكي كازوشيغي الفائز بالذهبية و143 لليونغ كا يو من هونغ كونغ صاحب الفضية.
وتُعدّ البرونزية الميدالية الأولى للإمارات في الدراجات في دورة الألعاب الآسيوية.
وتابع المنصوري (33 عاماً) إنجازاته بعدما كان فاز بالمركز الأول في سباق الأومنيوم في دورة ألعاب التضامن الإسلامية في تركيا عام 2022، مهدياً بلاده ذهبيتها الأولى في تاريخ مشاركتها.
وسبق للإمارات أن فازت بخمس ميداليات في هانغجو، جميعها في الجودو عبر ذهبية ماغوميدومار ماغوميدوماروف في وزن فوق 100 كلغ، فضية بشيرلت خرولودوي في وزن تحت 52 كلغ ، وثلاث برونزيات لوبايانمونخ نيرماندانخ في وزن تحت 66 كلغ، وآرام غريغوريان في وزن تحت 90 كلغ، وظفار كوستويف تحت 100 كلغ.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/11/2025 6:15:00 AM
قذائف المزّة والعمليتان اللتان لم يفصل بينهما شهر تحمل رسائل تحذيرية إلى الشرع وحكومته، والرسالة الأبرز مفادها أن القصر الرئاسي تحت مرمى الصواريخ.
المشرق-العربي
12/11/2025 2:25:00 AM
إنّها المرة الأولى التي تتهم المنظمة "حماس" وفصائل أخرى بارتكاب جرائم ضد الانسانية.
المشرق-العربي
12/11/2025 2:10:00 PM
شدد على ضرورة منح المحافظة حكماً ذاتياً داخلياً أو نوعاً من الإدارة الذاتية ضمن سوريا كوسيلة لحماية الأقليات وحقوقها.
اقتصاد وأعمال
12/11/2025 10:44:00 AM
تكمن أهمية هذا المشروع في أنه يحاول الموازنة بين 3 عوامل متناقضة: حاجات المودعين لاستعادة ودائعهم بالدولار الحقيقي، قدرة الدولة والمصارف على التمويل، وضبط الفجوة المالية الهائلة التي تستنزف الاقتصاد
نبض