"ميسي... ميسي"... جماهير الاتحاد تستفز رونالدو (فيديو)

"ميسي... ميسي"... جماهير الاتحاد تستفز رونالدو (فيديو)
رونالدو (أ ف ب).
Smaller Bigger
سقط النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في امتحانه الكبير الأول مع فريقه الجديد النصر، وذلك بخسارة مواجهة نصف نهائي الكأس السوبر السعودية لكرة القدم، على ملعب الملك فهد في الرياض، أمام الاتحاد 1-3، ليتواجه الأخير على اللقب مع الفيحاء، الذي أقصى الهلال بطل الموسم الماضي 1-صفر.
 
وقبل انطلاق المباراة بين الاتحاد والنصر، استفزت جماهير الأول نجم الثاني، بعدما هتفت باسم نجم باريس سان جيرمان الأرجنتيني ليونيل ميسي، في ظل المنافسة القوية بين اللاعبين.
 
وبعدما بدأ مشواره السعودي بتسجيله ثنائية في خسارة المباراة الودية التي جمعت نجوم النصر والهلال بباريس سان جيرمان الفرنسي 4-5، الخميس الماضي، خرج رونالدو الذي كلف نادي العاصمة 200 مليون للتعاقد معه، منتصراً من اختباره الرسمي الأول الأحد بالفوز على الاتفاق في الدوري 1-صفر، لكن من دون أن يسجل.
 
وجاءت مباراة الخميس لتشكل التحدي الكبير الأول لرونالدو، الذي يحتفل في الخامس من الشهر المقبل بميلاده الثامن والثلاثين، فخرج منها خاسراً أمام الاتحاد من دون أن يقدم الكثير، في لقاء تابعه من المدرجات قرابة 60 ألف متفرج.

الأكثر قراءة

سياسة 5/26/2026 12:00:00 AM
لعل المفارقة التي ارتسمت أمس، وسط التصعيد اللاهب الذي عرفه الجنوب وشمال إسرائيل، تمثلت في أن تداعيات الاتفاق المحتمل الذي لم يولد بعد بين الولايات المتحدة الأميركية وإيران
فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.


فن ومشاهير 5/24/2026 1:31:00 PM
نشر المستشار تركي آل الشيخ مقطع فيديو ظهر فيه النجمان وهما يضحكان ويوجّهان التحية إلى الكاميرا.
فن ومشاهير 5/25/2026 9:09:00 PM

مشهد عكس الشغف اللبناني بالحياة والفن والموسيقى، والتقاطع الثقافي بين لبنان وإيطاليا.