تحدٍ جديد لمدرب برشلونة السابق

تحدٍ جديد لمدرب برشلونة السابق
سيتيين
Smaller Bigger
عيّن فياريال الإسباني كيكي سيتيين مديراً فنياً له، خلفاً لأوناي إيمري، المنتقل إلى إنكلترا للإشراف على أستون فيلا.

ولم يتولّ مدرب برشلونة السابق الإشراف على أي فريق منذ أن أقاله النادي الكاتالوني في آب 2020، عقب هزيمة مذلة 2-8 ضد بايرن ميونيخ الألماني في الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا.

ووقع سيتيين (64 عاماً) على عقد حتى نهاية موسم 2023-2024 وسيتولى المهام في المباراة الأولى، الخميس، ضد ضيفه هبوعيل بئر السبع الإسرائيلي، ضمن مسابقة "كونفرنس ليغ".

قال فياريال في بيان: "يتميز سيتيين بلعب كرة قدم جميلة والتمريرات، وهو ما قدمه في الفرق التي دربها خلال مسيرته الواسعة على مستوى عالٍ".

وأشرف سيتيين، اللاعب الدولي السابق، في مسيرته على فرق عدة مثل ريال بيتيس ولاس بالماس.

يحتل فياريال المركز السابع في الدوري برصيد 18 نقطة على بُعد أربع نقاط من صاحب المركز الرابع.

كان إيمري عاد إلى إنكلترا من بوابة أستون فيلا، خلفاً للمقال ستيفن جيرارد.

الأكثر قراءة

منبر 7/16/2026 9:58:00 AM
By learning to observe our minds with attention and compassion, we discover that the greatest transformation is not becoming someone else, it is becoming more fully who we have the potential to be.
اقتصاد وأعمال 7/16/2026 12:33:00 PM
كيف علّق وزير الإعلام؟
ايران 7/17/2026 11:39:00 PM
أبلغت إدارة ترامب إسرائيل أنها سترسل عشرات طائرات التزود بالوقود الإضافية استعداداً لاحتمال توسيع العمليات العسكرية ضد إيران، فيما يدرس البيت الأبيض خيارات تشمل استهداف منشآت نووية وبنى تحتية إيرانية، وسط تصاعد التوتر في مضيق هرمز.
لبنان 7/15/2026 7:31:00 PM
أقرّ مجلس النواب اللبناني خلال جلسته التشريعية حزمة من القوانين، أبرزها منح العسكريين وموظفي القطاع العام ستة رواتب إضافية بمفعول رجعي، والموافقة على إنشاء مكتب لصندوق النقد الدولي في لبنان، إلى جانب تخصيص 200 مليار ليرة لصندوق تعويضات أفراد الهيئة التعليمية في المدارس الخاصة وإقرار اتفاق تعاون مع ألمانيا.