ميسي ووالده.
قال والد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ومدير أعماله خورخي، إنه من غير المرجح أن يعود نجله للعب مع برشلونة الإسباني بعد عامين من مغادرته ملعب "كامب نو" إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.
وتعاقد "البرغوث" الصغير مع نادي العاصمة في صيف عام 2021 لمدة موسمين (مع خيار التوقيع لموسم إضافي) بعدما فشل النادي الكاتالوني الذي أمضى فيه ابن الـ 35 عاماً معظم مسيرته، في تجديد عقده بسبب قواعد اللعب المالي النظيف في الدوري الإسباني، في انتقال صعق عالم الكرة المستديرة.
قال خورخي للصحافيين في مطار برشلونة: "لا أعتقد ذلك فالظروف ليست ملائمة".
وأشار خورخي إلى أنه لم يتحدث إلى رئيس برشلونة جوان لابورتا بشأن صفقة وأن ميسي "لديه عقد مع باريس سان جيرمان".
وينتهي عقد ميسي، الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 7 مرات، مع سان جيرمان في الصيف المقبل، وفي الوقت الحالي لم يوافق على الشروط الجديدة.
ورداً على سؤال عما إذا كان يرغب في رؤية ابنه يلعب لبرشلونة مجدداً، قال خورخي: "الحياة تأخذ منعطفات كثيرة".
وانضم المهاجم الأرجنتيني الذي قاد بلاده للتتويج العالمي الثالث في تاريخها في مونديال قطر في كانون الأوّل الماضي، إلى النادي الكاتالوني في سن الـ 13 عاماً ليصبح أحد أساطير النادي. حقق 35 لقباً مع برشلونة، مسجلاً 672 هدفاً في 778 مباراة في جميع المسابقات.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
لبنان
6/10/2026 5:22:00 AM
من لا يزال حليف "حزب الله" في الساحة السياسيّة السنيّة؟
لبنان
6/10/2026 7:00:00 AM
صباح الخير من "النهار"...
إليكم أبرز الأخبار والتحليلات لليوم الأربعاء 10 حزيران/ يونيو 2026
إليكم أبرز الأخبار والتحليلات لليوم الأربعاء 10 حزيران/ يونيو 2026
سياسة
6/9/2026 10:49:00 PM
روايات متضاربة حول منفذ عملية التسلل إلى إسرائيل
فن ومشاهير
6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.
نبض