من تدريبات المنتخب السعودي.
يخوض المنتخب السعودي لكرة القدم مباراته ودية رابعة في معسكره في أبو ظبي، الأحد أمام إيسلندا على ملعب محمد بن زايد، ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لمونديال قطر 2022 التي تنطلق بعد نحو أسبوعين.
وخاض الأخضر ثلاث مباريات في معسكره الذي بدأ في 17 تشرين الأول (أكتوبر) الماضي، ففاز على مقدونيا الشمالية 1-0، وتعادل مع ألبانيا 1-1، وهندوراس 0-0.
وتُعدّ مباراة الأحد السادسة بين المنتخبين، ففاز الأخضر مرتين مقابل فوزين لإيسلندا.
وركز المدرب الفرنسي هيرفي رينارد في الوقوف على مستويات اللاعبين، بهدف التوصل للتشكيل الأمثل التي سيعتمد عليها في المباريات الرسمية.
وساد الارتياح الجهاز الفني بعد تعافي جميع اللاعبين المصابين، حيث التحق الثنائي سلطان الغنام وناصر الدوسري بالمعسكر يوم الخميس، بعد فترة تأهيل في مركز "اسبيتار" بالدوحة استمرت نحو أسبوعين.
خضعا لتمارين خاصة رفقة الجهاز الطبي، وهو ما ينطبق على المهاجم صالح الشهري الذي شعر ببعض الآلام في الفخذ بعد ودية هندوراس.
وتلعب السعودية التي ستخوض غمار النهائيات للمرة السادسة في تاريخها، في المجموعة الثالثة في المونديال إلى جانب الأرجنتين والمكسيك وبولندا. وحققت في مشاركتها الأولى عام 1994 أفضل نتيجة ببلوغها دور الـ16.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الخليج العربي
5/9/2026 11:05:00 PM
جرى خلال الاتصال، استعراض علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها...
الخليج العربي
5/10/2026 1:02:00 PM
وزارة الدفاع الكويتية: القوات المسلحة رصدت فجر اليوم عدداً من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمّ التعامل معها وفق الإجراءات المعتمدة
المشرق-العربي
5/9/2026 11:10:00 PM
نص المرسوم رقم (98) لعام 2026 على تعيين عبد الرحمن بدر الدين الأعمى أميناً عاماً لرئاسة الجمهورية... جاء تعيينه خلفاً لماهر الشرع، وذلك في إطار توجهات لتعزيز مبدأ فصل العلاقات العائلية عن المسؤولية العامة.
المشرق-العربي
5/10/2026 5:05:00 AM
شقيق الرئيس السوري خارج التشكيلة الحكومية الجديدة... هل يصبح سفيراً في روسيا؟
نبض