هازارد.
أعلن نادي ريال مدريد ثاني الدوري الإسباني لكرة القدم، إصابة لاعب وسطه البلجيكي إيدين هازارد في ركبته اليسرى وغيابه عن مواجهة ريال مايوركا، اليوم الأحد، في المرحلة العشرين.
وقال النادي الملكي في بيان صحافي: "بعد الفحوصات التي أجراها لاعبنا إيدن هازارد، كشفت المصالح الطبية في ريال مدريد بتشخيص التهاب في أوتار الركبة اليسرى".
وكانت المباراة الأخيرة لهازارد في الدوري الإسباني بالتحديد ضد ريال مايوركا في ملعب "سانتياغو برنابيو" في التاسع من أيلول الماضي.
وانضم البلجيكي في عام 2019 إلى ريال مدريد مقابل 115 مليون يورو، لكنه تعرض لإصابات متسلسلة ولم يلعب كثيراً هذا الموسم، سبع مباريات في جميع المسابقات بينها ثلاث مباريات فقط أساسياً، وسجل هدفاً واحداً مع تمريرة واحدة حاسمة.
وغاب هازارد في نهاية كانون الثاني الماضي عن الدربي ضد أتلتيكو مدريد في ربع نهائي مسابقة الكأس والمباراة ضد أتلتيك بلباو في الدوري بسبب إصابة طفيفة في الكاحل.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/31/2025 11:53:00 PM
كتبت: "برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى، وأجمل بداية لعام جديد. كل عام وأنتم بخير وسلام".
لبنان
12/31/2025 8:48:00 PM
بين واقع مضطرب وأسئلة مفتوحة، رسم ميشال حايك ملامح عام 2026 متحدثاً عن كائنات فضائية وذبذبات
سياسة
12/31/2025 9:00:00 PM
ماذا توقعت ليلى عبد اللطيف لعام 2026؟
سياسة
12/31/2025 10:34:00 PM
ميشال حايك يرسم للبنان عام تحوّلات متناقضة بين مخاطر أمنية وانفراجات اقتصادية، مؤكّداً أنّ ورشة النهوض انطلقت بلا ضجيج.
نبض