المحكمة الرياضية الإسبانية تثبّت إيقاف ليفاندوفسكي

المحكمة الرياضية الإسبانية تثبّت إيقاف ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي. (أ ف ب)
Smaller Bigger
أيدت المحكمة الرياضية الإسبانية، الأربعاء، إيقاف المهاجم البولندي لنادي برشلونة الإسباني روبرت ليفاندوفسكي ثلاث مباريات، وسيغيب بالتالي عن المباراة المرتقبة أمام مضيفه أتلتيكو مدريد الأحد في الدوري الإسباني لكرة القدم. 
 
وقال مصدر في النادي لوكالة "فرانس برس" إن برشلونة سيلتزم بالقرار، بعد أن أوقفت محكمة أخرى في مدريد العقوبة الأسبوع الماضي، مما سمح له بمواجهة إسبانيول السبت. 
 
تعرض ليفاندوفسكي للإيقاف بعد طرده ببطاقة حمراء ضد أوساسونا في تشرين الثاني قبل استراحة كأس العالم. 
 
وسبق أن ادى قرار تعليق الإيقاف إلى مشاركة المهاجم البولندي، أفضل هداف في الدوري الإسباني هذا الموسم، في "دربي" كاتالونيا في 31 كانون الأول، لكنه فشل في التسجيل في التعادل 1-1. 
 
وأبدى إسبانيول غضبه من قرار المحكمة ورفض رئيسه ومجلس إدارته حضور المباراة ضد برشلونة. 
 
سيغيب ليفاندوفسكي الآن عن مباريات النادي الكاتالوني أمام كل أتلتيكو وخيتافي وجيرونا. 
 
واوقف مهاجم بايرن ميونيخ الألماني السابق لمباراتين إضافيتين إلى الإيقاف التلقائي لمباراة واحدة بعد نيله بطاقة حمراء أمام أوساسونا، بعد أن قام بإيماءة اعتُبرت انها "قلة احترام" لحكم المباراة.

الأكثر قراءة

دوليات 3/12/2026 9:20:00 PM
نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ضد إيران وحزب الله سيدفع ثمناً باهظاً
لبنان 3/12/2026 5:14:00 AM
خلال فترة الـ60 يوماً التي نص عليها الاتفاق لإنجاز الانسحاب، عمد جيش الاحتلال إلى التدمير الممنهج لبلدات الحافة الأمامية من الناقورة غرباً وصولاً إلى شبعاً شرقاً، مروراً ببلدات القطاع الأوسط كعيتا الشعب ويارون ومارون الراس وعيترون
لبنان 3/11/2026 9:01:00 PM
تحذيرات ديبلوماسية من اجتياح بري إسرائيلي للمنطقة العازلة خلال ساعات وسط تهديدات بتوسيع العمليات إلى كل لبنان.
لبنان 3/12/2026 8:21:00 AM
نقلت هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر أن مقربين من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يضغطون لتعزيز وجود الجيش الإسرائيلي في لبنان