رابح ماجر
طالب القضاء الجزائري بحبس النجم السابق لمنتخب "محاربي الصحراء" لكرة القدم رابح ماجر لمدة 18 شهراً، وذلك خلال محاكمته الجارية بتهمة الاحتيال.
ويخضع ماجر (63 عاماً) الذي اشتهر بتسجيله هدفاً لفريق بورتو البرتغالي في الفوز على بايرن ميونيخ الألماني 2-1 في نهائي كأس الأندية الأوروبية البطلة (مسابقة دوري أبطال أوروبا بمسماها القديم) في العام 1987 بكعب قدمه وتولى تدريب المنتخب الجزائري، للمحاكمة بتهم عدة.
وإلى جانب الاحتيال، وُجّهت إلى ماجر أيضاً تهمة التزوير والإدلاء ببيانات كاذبة، وفقاً لتقارير إعلامية.
ويُتهم ماجر، الذي كان يملك صحيفتين، بمواصلة جني عائدات المصارف من الإعلانات العامة لمدة عام بعد إغلاق الصحيفتين.
وطالبت الوكالة الوطنية الجزائرية للنشر والإعلان بإعادة الرسوم وكذلك دفع تعويضات.
ومن المتوقع صدور الحكم في التاسع من حزيران الحالي.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
شمال إفريقيا
6/16/2026 11:26:00 PM
لغز "الأتوبيس الأسود" في القاهرة ينتهي.. والداخلية تكشف التفاصيل
لبنان
6/16/2026 5:52:00 PM
خدم في جنوب لبنان وقاد عمليات في جنين.. من هو هشام إبراهيم؟
موضة وجمال
6/16/2026 10:45:00 AM
الرسالة الأبرز في الإطلالة لم تكن في التصميم فحسب، بل في اختيارها إعادة ارتداء أقراط الماس التي ظهرت بها يوم زفافها في نيسان 2011.
رياضة
6/9/2026 10:20:00 PM
لم يشهد تاريخ كأس العالم سوى حالة واحدة فقط واجه فيها شقيقان بعضهما البعض
نبض