مانشستر يونايتد يكافئ البرتغالي ديوغو دالوت

مانشستر يونايتد يكافئ البرتغالي ديوغو دالوت
دالوت (أ ف ب).
Smaller Bigger
أعلن مانشستر يونايتد، ثالث الدوري الإنكليزي لكرة القدم، تمديد عقد مدافعه الدولي البرتغالي ديوغو دالوت لمدة خمس سنوات.

وبات دالوت، الذي كان عقده سينتهى في نهاية الموسم الحالي، مرتبطاً مع "الشياطين الحمر" حتى 2028 على الأقل، كون العقد الجديد يتضمن بنداً بإمكانية التمديد لسنة إضافية.

وجاء تمديد عقد دالوت قبل ثلاثة أيام على خوض مانشستر يونايتد المباراة النهائية لمسابقة كأس الاتحاد الإنكليزي ضد جاره وغريمه مانشستر سيتي، السبت المقبل.

وكان دالوت البالغ من العمر 24 عاما والذي خاض 11 مباراة دولية مع المنتخب البرتغالي، انتقل إلى مانشستر يونايتد في صيف 2018 قادماً من نادي بورتو، ولعب 107 مباريات مع الفريق الانكليزي.

أضاف: "لقد تقاسمنا بعض اللحظات الرائعة على مدى السنوات الخمس الماضية وقد تطورت كثيراً وزاد شغفي بهذا النادي الرائع منذ اليوم الذي انضممت فيه الى صفوفه".

تابع: "كمجموعة من اللاعبين، نشعر جميعاً أننا في بداية رحلة خاصة الآن. يمكنني أن أؤكد لكم أنني سأكرس نفسي بلا هوادة لمساعدة هذه المجموعة على تحقيق أهدافنا وجعل الجماهير فخورة بهذا الفريق".

وختم قائلاً: "هذا المشوار مستمر هذا الأسبوع مع تركيز الجميع بشكل مكثف على الاستعدادات لنهائي كأس الاتحاد الإنكليزي".

الأكثر قراءة

النهار بيديا 9/13/2026 2:21:00 PM
أصدر القضاء العراقي أمر قبض بحق أوميد حاجي أحمد، الذي يرد اسمه في جواز سفر بريطاني بوصفه سالم أحمد سعيد. فمن هو رجل الأعمال الذي تتهمه واشنطن بإدارة شبكة لتمويه النفط الإيراني وبيعه على أنه عراقي؟
لبنان 9/13/2026 6:27:00 PM
تم إلقاء القبض على التاجر المسؤول عن إدارة الشبكة.
لبنان 9/13/2026 11:50:00 AM
كانت قوة مشاة إسرائيلية مدعومة، بأكثر من 10 آليات، تقدمت إلى منطقة الدوارة عند أطراف بلدة كفرشوبا الشرقية...
لبنان 9/13/2026 12:33:00 PM
طقس "بوجهين" ينتظر لبنان بدءاً من الثلاثاء: ارتفاع للحرارة ساحلاً مقابل انخفاضها جبلاً وداخلاً، مع ضباب كثيف ورياح تلامس 50 كيلومتراً في الساعة.