هل تبدأ مطاحن الجنوب باستيراد الطحين الإيراني والتركي والروسي؟

هل تبدأ مطاحن الجنوب باستيراد الطحين الإيراني والتركي والروسي؟
تعبيرية ("النهار").
Smaller Bigger
أعلن وكيل المطاحن في الجنوب علي رمال أنّه "حصل اتفاق حصل بين موزعي مادة الطحين والأفران الصغيرة والمخابز وجميع القطاعات المتضررة من رفع الدعم"، مؤكّداً "عدم مشاركتنا في جريمة شراء طن الطحين المرفوع الدعم عنه بنحو 20 مليون ليرة أيّ مليون ليرة سعر الشوال الواحد"، معتبراً أنّ "هذا الأمر هو إعدام جماعي لآلاف العائلات اللبنانية".

ولفت إلى أنّه "لدينا بعض البضاعة نقوم بتقنينها وتوزيعها كسباً لبعض الوقت وعند نفادها وتتوقف الأفران الصغيرة لكلّ حادث حديث، وإذا كان ولا بدّ من هذا القرار سنذهب لاستيراد الطحين التركي والإيراني والروسي المعروض علينا ولتتحمل المطاحن نتيجة تواطئها وعدم رفضها لقرار رفع الدعم، ولا يشرفني بعدها أن أكون وكيلاً لأي مطحنة بل سنسعى للحصول على الطحين بأرخص ثمن من أي دولة من هؤلاء تزودنا به وستكون المطاحن عرضة للافلاس والاقفال".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 3/23/2026 9:45:00 AM
هبطت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم نيسان/أبريل بنسبة 5 بالمئة إلى 4347 دولاراً.
لبنان 3/22/2026 11:45:00 PM
يوجد 23 أسيراً لبنانياً لدى إسرائيل...
هدّد ترامب السبت بتدمير منشآت الطاقة الإيرانية إذا لم تفتح طهران بالكامل مضيق هرمز
لبنان 3/22/2026 11:00:00 PM
أعلن صفا أن الحزب نجح في معالجة الخروقات الأمنية والتكنولوجية التي عانى منها في الحروب السابقة وتوعد بـ "مفاجآت" ميدانية.