بيرم هنّأ العمال في عيدهم: بتضامننا الاجتماعي والوطني سنعبر هذه الأزمة

اقتصاد وأعمال 01-05-2023 | 08:24

بيرم هنّأ العمال في عيدهم: بتضامننا الاجتماعي والوطني سنعبر هذه الأزمة

بيرم هنّأ العمال في عيدهم: بتضامننا الاجتماعي والوطني سنعبر هذه الأزمة
وزير العمل مصطفى بيرم.
Smaller Bigger
هنأ وزير العمل في حكومة تصريف الاعمال مصطفى بيرم العمال في عيدهم، وقال في بيان: "أتوجّه بعميق التهاني والتبريكات إلى كل عمال العالم وخاصة عمال لبناننا الحبيب وكل عامل موجود بيننا لمناسبة عيد العمال سائلاً الله أن يعيننا على تحسين الأحوال إلى كل هو أفضل".

وأضاف: "نستشعر الظروف الصعبة والتعقيدات الكبيرة ولكنّنا من مدرسة تؤمن بتقدير العامل وتقديس العمل وأننا بتضامننا الاجتماعي والوطني سنعبر هذه الأزمة ومعكم وبكم نصنع وطنا يليق بكل التضحيات التي قُدّمت من أجله، واقتصاداً منتجاً ونواجه العطالة والبطالة ونحقق المعنى من أصل وجودنا ونحمي خيراتنا ونثمّر مواهبنا ومواردنا البشرية ونفصل بين السياسة واختلافاتها عن القضايا الإجتماعية والاقتصادية والمعيشية بعيداً من الكيديات التي تجعل الكل خاسراً، ونعتنق جميعا قاعدة رابح / رابح ليربح معنا كل الوطن".

وختم بيرم بالقول: "نعاهدكم على متابعة قضاياكم في القطاعين العام والخاص بكل ما أوتينا من قوة وجهد وعزم، متمسكين بروحية الأمل الذي يحمل تباشير الخير الآتي والفرج الذي لن يتأخّر بإذن الله".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 11/3/2025 5:40:00 AM
يكفي الفلسطينيين إساءة الى لبنان الذي حضنهم، وإساءة الى اللبنانيين على مختالف فئاتهم ومكوناتهم
ثقافة 11/2/2025 10:46:00 AM
"والدي هو السبب في اكتشاف المقبرة، وكان عمره وقتها 12 عاماً فقط سنة 1922."
النهار تتحقق 11/3/2025 10:29:00 AM
تظهر المشاهد الرئيس عون في قاعة كبيرة، وسط أشخاص. وفي المزاعم، "كان يزور "معرض أرضي" في الضاحية". هل هذا صحيح؟ 
وُلدت دواجي في هيوستن بولاية تكساس لأسرة سورية، وقضت طفولتها بين الخليج والولايات المتحدة بعد انتقال عائلتها إلى دبي وهي في التاسعة من عمرها.