انتشرت في السوق السوداء في النبطية والجنوب تجارة البنزين بـ"الغالونات" حيث تباع 10 ليترات بسعر 50 ألف ليرة والصفيحة بـ100 ألف ليرة لبنانية، رغم تعميم صادر عن محافظ النبطية بمنع تعبئة البنزين بالغالونات حتى لا تباع في السوق السوداء.
وقد ظهرت هذه التجارة بشكل واسع في بلدة الرمادية وفي عدد من القرى، وأدّى توقف السيارات في طوابير عند محطات البنزين في النبطية ومنطقتها إلى إشكالات، لا سيما في محطة حبوش حيث حصل إشكال كبير نتيجة التدافع للتعبئة.
وشكا المواطنون من الانتظار الطويل لساعات أمام المحطات وحين يأتي دورهم يتوقف صاحب المحطة عن تزويدهم بالمادة بسبب نفادها.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الخليج العربي
10/13/2026 6:00:00 AM
بعد الهجمات على مطار الرياض، تواجه السعودية معادلة صعبة: كيف توقف صواريخ الحوثيين من دون الانجرار إلى حرب جديدة؟ وأيّ الخيارات الأربعة يتيح لها قلب المعادلة؟
دوليات
10/13/2026 3:08:00 PM
أعاد تقرير بريطاني تداول تنبؤات منسوبة إلى بابا فانغا عن حرب عالمية وتغيّر القيادة الروسية في 2026
لبنان
10/13/2026 11:50:00 AM
دعموش: "هدف برنامجنا هو الناس والمتضرر المباشر الذي هجر من مسكنه الفعلي، ولا يملك مسكناً بديلاً"...
لبنان
10/13/2026 12:02:00 PM
أقرّ الضمان الاجتماعي زيادة تعرفة معاينات الأطباء في العيادات الخاصة للمرة الخامسة منذ حزيران/يونيو 2023، ودعا الأطباء إلى الالتزام بالأسعار الجديدة لتخفيف الأعباء عن المضمونين.
نبض