وثّق مقطع فيديو اللحظة التي اخترق فيها فيل جائع جدار مطبخ عائلة لسرقة كيس أرز في منتصف الليل.
شمّ الفيل، المسمّى بلاي بانشواي، رائحة الطعام واقتحم المنزل في هوا هين بجنوب تايلاند علّه يجد ما يأكله.

وعليه، استيقظت راشداوان وزوجها على صوت الضجيج، فهرعا إلى المطبخ ليندهشا بالفيل الضخم في مطبخ منزلهما يبحث بخرطومه عن طعام، ليلتقط أخيراً كيس أرز ويبتلعه.
وفي النهاية، نجح زوج راشداوان في إبعاد الفيل العملاق عن المنزل واختفى في الغابة المجاورة. وقالت راشداوان: "هذا الفيل معروف في المنطقة لأنه يسبب الكثير من الأذى".
وأشارت إلى أن الفيل سبق وجاء إلى المنزل منذ نحو شهرين وكان يتجول حوله، لكنه لم يلحق أي ضرر، حسبما ورد في موقع "ديلي ميل" البريطاني.
وعند استشارتهما لمسؤولي الحياة البرية، نصحوهما بعدم الاحتفاظ بالطعام في المطبخ لأن الرائحة تجذب الأفيال.
وفي التفاصيل، يوجد في تايلاند نحو ألفي فيل آسيوي يعيشون في الغابات، ولكن غالباً ما تنشب صراعات عندما يحتكون مع البشر على الطرق وفي القرى.

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
النهار تتحقق
4/4/2026 11:36:00 AM
تظهر الصورة رجلاً معصوب العينين، مقيداً بكرسي يشبه قفصاً، في غرفة رفع فيها العلم الايراني.
الولايات المتحدة
4/4/2026 7:25:00 AM
"تبدو وكأنك تقول: يا إلهي، كنت في طائرة مقاتلة قبل دقيقتين أحلق بسرعة 800 كيلومتر في الساعة، وانفجر صاروخ للتو على بعد أربعة أمتار ونصف فقط من رأسي"
لبنان
4/4/2026 7:56:00 PM
مقتل جندي إسرائيلي في شبعا بنيران صديقة خلال عملية جنوب لبنان
نبض