عناصر من الشرطة الفرنسية يقومون بدوريات على دراجات نارية في وسط باريس قبل دورة الألعاب الأولمبية والبارالمبية في باريس (23 تموز 2024، أ ف ب).
قالت وسائل إعلام إسرائيلية إن مخاوف أمنية منعت الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ من النزول من طائرته لمدة 40 دقيقة، بعد هبوطها في العاصمة الفرنسية باريس.
وكانت القناة 12 الإسرائيلية ذكرت أنه "لم يتم السماح لهرتسوغ الذي هبط في باريس، بالنزول من الطائرة، بسبب حدث أمني".
وفي وقت لاحق، افادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن "الحدث الأمني الذي منع هرتسوغ من النزول من طائرته في مطار باريس، انتهى".
وفي وقت لاحق، افادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن "الحدث الأمني الذي منع هرتسوغ من النزول من طائرته في مطار باريس، انتهى".
ونقلت "الجزيرة" عن تقارير إسرائيلية إن الفرق الأمنية اشتبهت في أحد الأشخاص، لأنه لم يكن يرتدي سترة موظفي المطار لدى اقترابه من طائرة شركة العال، التي تُقِل الرئيس الإسرائيلي ومرافقيه.
وتعكس الحادثة حالة التوتر الكبيرة في الأوساط الإسرائيلية، سواء لدى الجهات الرسمية أو الجمهور إزاء السفر إلى الخارج في ظل الحرب الإسرائيلية على غزة، وفقا لـ"الجزيرة".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
لبنان
6/10/2026 5:22:00 AM
من لا يزال حليف "حزب الله" في الساحة السياسيّة السنيّة؟
لبنان
6/10/2026 7:00:00 AM
صباح الخير من "النهار"...
إليكم أبرز الأخبار والتحليلات لليوم الأربعاء 10 حزيران/ يونيو 2026
إليكم أبرز الأخبار والتحليلات لليوم الأربعاء 10 حزيران/ يونيو 2026
سياسة
6/9/2026 10:49:00 PM
روايات متضاربة حول منفذ عملية التسلل إلى إسرائيل
فن ومشاهير
6/8/2026 12:00:00 PM
تفاصيل مفاجئة حول إلقاء القبض على الإعلامية المصرية جولي أمين داخل إدارة المرور أثناء محاولتها نقل ملكية سيارة تابعة لصبري نخنوخ، وتطورات التحقيقات في القضية.
نبض