مكتب حقوق الإنسان عن غزّة: ندعو الدول المؤثّرة للتمسّك باحترام القانون الدولي

دوليات 13-10-2023 | 12:44

مكتب حقوق الإنسان عن غزّة: ندعو الدول المؤثّرة للتمسّك باحترام القانون الدولي

مكتب حقوق الإنسان عن غزّة: ندعو الدول المؤثّرة للتمسّك باحترام القانون الدولي
حشد عسكري إسرائيلي على الحدود مع غزّة (أ ف ب).
Smaller Bigger
دعا مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، اليوم، جميع الدول، وخاصة تلك التي تتمتّع بنفوذ دولي، إلى الإصرار على الاحترام الكامل للقانون الدولي في الصراع بين إسرائيل وحركة المقاومة الإسلامية (حماس).

وقالت رافينا شمداساني، المتحدّثة باسم المفوضية السامية لحقوق الإنسان: "ندعو إلى إطلاق نداء عالمي، نداء لا لُبس فيه من كل دولة عضو في المجتمع الدولي، وخاصة تلك التي تتمتع بتأثير، للإصرار على الاحترام الكامل للقانون الإنساني الدولي".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/26/2026 10:38:00 AM
إجراءات أميركية من ضمن لائحة تُشكّل بداية لمرحلة قاسية أُبلغت بها جهات لبنانية، تفتح مساراً جديداً من الضغوط لاتخاذ إجراءات حاسمة ضد "حزب الله"
سياسة 5/26/2026 12:00:00 AM
لعل المفارقة التي ارتسمت أمس، وسط التصعيد اللاهب الذي عرفه الجنوب وشمال إسرائيل، تمثلت في أن تداعيات الاتفاق المحتمل الذي لم يولد بعد بين الولايات المتحدة الأميركية وإيران
فن ومشاهير 5/21/2026 8:31:00 AM

اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.


فن ومشاهير 5/24/2026 1:31:00 PM
نشر المستشار تركي آل الشيخ مقطع فيديو ظهر فيه النجمان وهما يضحكان ويوجّهان التحية إلى الكاميرا.