دوليات
06-10-2022 | 19:16
زيلينسكي: يجب أن تنتصر أوكرانيا لمنع "الدبابات الروسيّة من التقدم نحو وارسو أو براغ"
رجال إطفاء أوكرانيون يخمدون حريقًا بعد غارة في زابوريجيا (6 ت1 2022، أ ف ب).
طلب الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الخميس، من القادة الاوروبيين تزويد بلاده أسلحة لمنع "الدبابات الروسية من التقدم نحو وارسو أو براغ"، وذلك بعد سبعة أشهر من بدء الغزو الروسي لأوكرانيا.
وقال زيلينسكي عبر الفيديو مخاطبا 44 من القادة الاوروبيين اجتمعوا في براغ "يجب معاقبة المعتدي. يجب الانتصار في هذه الحرب الآن لكي لا يتمكن الأسطول الروسي من إغلاق الموانىء الأخرى في البحر الأسود او البحر المتوسط او أي بحر آخر. ولكي لا تتقدم الدبابات الروسية نحو وارسو أو براغ".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
3/11/2026 12:05:00 AM
أفيخاي أدرعي يرد على باسيل بعد تحميله إسرائيل مسؤولية الحرب
كتاب النهار
3/10/2026 5:10:00 AM
⭕ماذا نقل فنيش إلى بري تفاصيل عن مجريات الحرب وواقع الميدان؟⭕رسالة شفوية من الشيخ نعيم قاسم إلى رئيس المجلس... ما فحواها؟ وما علاقة نصرالله؟⭕هل عادت الأمور إلى مجاريها بين الحزب و"أمل"؟
اقتصاد وأعمال
3/9/2026 5:17:00 AM
يقدر شماس حاجة السوق اللبنانية اليومية بنحو 7.5 ملايين ليتر من البنزين و9 ملايين ليتر من المازوت، وهي كميات لا تزال متوافرة حتى الآن
لبنان
3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً
نبض