الكرملين: إرسال الدبابات لكييف يُعدّ "تورّطاً مباشراً" في النزاع

دوليات 26-01-2023 | 14:08

الكرملين: إرسال الدبابات لكييف يُعدّ "تورّطاً مباشراً" في النزاع

الكرملين: إرسال الدبابات لكييف يُعدّ "تورّطاً مباشراً" في النزاع
دبابات قتال من طراز ليوبارد 2. (أ ف ب)
Smaller Bigger
اعتبر الكرملين أن قرار الدول الغربية إرسال دبابات لكييف يجعلها طرفاً في النزاع، وذلك بعدما وافقت برلين وواشنطن على تزويد أوكرانيا بدبابات.
 
وقال الناطق بإسم الكرملين دميتري بيسكوف لصحافيين: "تدلّي العواصم الأوروبية وواشنطن باستمرار بتصريحات مفادها أن إرسال أنواع مختلفة من الأسلحة، بما في ذلك الدبابات، لا يعني بأي حال تورطها في القتال، لكن نحن لدينا رأي مختلف تماماً بشأن ذلك، ففي موسكو، يُنظر إلى هذا الأمر على أنه تورط مباشر في النزاع وأن ذلك يزداد".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

صحة وعلوم 10/29/2025 2:06:00 PM
أنقذ الطبيب اللبناني الدكتور محمد بيضون طفلاً من الموت بجراحة غير مسبوقة أعاد فيها وصل رأسه بجسمه، بعدما كان الأمل مفقوداً في نجاته.
مجتمع 10/30/2025 3:01:00 PM
فتحت القوى الأمنية تحقيقاً في الحادثة للوقوف على ملابسات جريمة الطعن
سياسة 10/30/2025 11:38:00 AM
إسرائيل تعمل على تغييب أي حضور لأهالي وأبناء البلدة ومختلف القرى الحدودية وهي تستمر في عملية عدوانها ولا تعير أيّ أهمية للجيش اللبناني.