ملكة أليفة
تقول الأساطير إنّ #ابليس أحبّ زوجة آدم الأولى والتي تدعى ليليث، وتزوجها وأنجب منها العديد من الأولاد. إلا أنه وبعد نفيه من الجنّة، تعرّف إلى امرأة أخرى تدعى "وضيع" وهي من بني جنسه وأحبها وعشقها، ولكن بعد زواجه منها تحولت وضيع إلى امرأة مؤمنة بالله، فكرهها على ذلك وأصبح يعذبها، حتى كبر أبناؤها وأضحوا يدافعون عنها.
إحدى بنات ابليس تدعى "زيتونة" وهي كائن شيطاني، تعرف بأنها ملكة أليفة مع الأشخاص الذين ينفذون لها أوامرها، ولكن ما أن يرفض احد طلباتها حتى تتحول إلى شخصية أخرى، فيظهر بطشها وجبروتها، وذلك لكونها تلك الملكة القوية التي لا يرفض لها طلب.
ويعرف عن الملكة زيتونة في عالم السحرة، على أنها تحقق كافة مطالبهم سواء كان ذلك خيرًا أم شرًا. جدير بالذكر أنّ السحرة يعمدون إلى قراءه مجموعة من الطلاسم عند استدعائهم الملكة زيتونة، ويعتقدون أنّ الحمّام هو المكان الأنسب لإقامة هذا العمل.

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اقتصاد وأعمال
9/19/2026 8:09:00 PM
تبرز كهرباء زحلة باعتبارها التجربة اللبنانية الأوضح في إدارة شبكة توزيع محددة، مع تولي المشغل مسؤوليات التشغيل والصيانة والجباية والاستثمار وتحسين الخدمة.
صحة وعلوم
9/19/2026 11:59:00 AM
مع تغيّر مفهوم السعادة، لم يعد الزواج الخيار الوحيد لبناء حياة مستقرّة ومرضية.
فن ومشاهير
9/19/2026 1:24:00 PM
أصالة: "أتمنى أن نصبح صديقتين".
نبض