رجل يطلق اسمًا غريبًا على مولده ... وهو؟
Smaller Bigger

لا شك أن مسألة انتقاء أسماء الأهل لأولادهم من الأمور المهمة في حياة الإنسان، فهي سترافق المرء منذ ولادته حتى مماته .فقد يعتقد أولياء الأمور أن ما يختارونه من أسماء بحد ذاته هو الصواب لكنه في الحقيقة إجحاف بحق أولادهم .

وإليكم ماذا حصل مع هذه العائلة . في خطوة صدمت الرأي العام، قام عامل مكتب في إندونيسيا بإطلاق اسم " إدارة الاتصالات الإحصائية " على ابنه حديث الولادة ، مدعياً أن زوجته لا تمانع بشكل أثار الدهشة.

وفي التفاصيل يوغا وحيودي 38 عاماً، اتفق مع زوجته جين الحامل بطفلهما السماح له باختيار اسم الطفل في حال كان ولدًا، وأثناء وضع زوجته الصغير، قرر إطلاق هذا الاسم عليه.

ووفقا لمصادر صحافية وبدلاً من البحث عن أسماء تقليدية ، قرر هذا الرجل  الذي ينتمي إلى منطقة بريبس في مقاطعة جاوا الوسطى الإندونيسية أن يشيد بمكان عمله المحبوب من خلال تسميته "Dinas Komunikasi Informatika Statistik"، والتي هي بالعربية "إدارة الاتصالات الإحصائية".

والجدير بالذكر أنه لم يكن الجميع متقبلًا تمامًا لهذا الاسم، ورغم ذلك أبدى أصدقاء الزوجين وعائلته مخاوفهم  مما جرى.من الواضح أن يوغا قبل مخاوفهم بحسن نية ، قبل أن يقرر في النهاية اسم ابنه المكون من 38 حرفًا.وبحسب تقارير كشفت أن دول كإندونيسيا وإيرلندا يتم اختيار اسم المولود بحسب ترتيبه في الأسرة، فالمولود الأول في إندونيسيا يحمل اسماً من قائمة محددة متعارف عليها في المجتمع.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 8/4/2026 10:21:00 PM
أثار تحذير نشره باحث سوري عن بركان كولومبو في بحر إيجه تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل، بعد ساعات من زلزال شعر به سكان عدة دول في شرق المتوسط. فما هو هذا البركان؟ وما حقيقة المخاطر التي يشكلها وفق الدراسات العلمية؟
المشرق-العربي 8/3/2026 6:35:00 PM
علقت العائلة يافطات في العاصمة عمان تعلن فيها براءتها منه والمطالبة بإعدامه.
المشرق-العربي 8/4/2026 2:42:00 PM
أعلنت الهيئة الوطنية للمفقودين كشف مصير الأب بسام وابنه سميح بعد 13 عاماً من فقدانهما في دمشق
النهار تتحقق 8/5/2026 1:10:00 PM
تصريح منسوب إلى وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني. ما حقيقته؟